I nostri prodotti
Visualizzazione di 7 risultati
Analisi Sensoriale del Riso
Partecipa all’analisi sensoriale del riso, un’esperienza interessantissima ed insolita! Scopri molte curiosità sul mondo del riso attraverso analisi sensoriali di tipo olfattivo e degusta questo cereale sotto la guida di esperti sommelier del riso.
Panissa vercellese e risotto a lezione
Partecipa alla nostra coinvolgente lezione di cucina per imparare la ricetta della vera panissa vercellese e dei risotti. Visita l’azienda agricola di Desana con le risaie e la piccola riseria interna, scopri le fasi di lavorazione del riso, mettiti all’opera in cucina e concludi la giornata con un gustoso pranzo.
Risaie piemontesi e mirtilli
Scopri un’eccellenza della bassa novarese: visita a Tornaco, in un luogo unico immerso fra le risaie piemontesi, l’azienda agricola e agrituristica specializzata nella produzione di riso italiano e mirtilli.
Riso Artemide
Una mattinata dedicata alla scoperta del Riso Artemide e dell’eccellenza del riso nero italiano. Visita il Museo multimediale del riso. Conosci l’azienda agricola che ha inventato il riso nero Artemide e partecipa al coinvolgente laboratorio sulla manipolazione del riso nero e bianco per conoscerne varietà, differenze e difetti.
Riso Venere e Riso Artemide
Una giornata per scoprire l’eccellenza del Riso Nero italiano. Visita il Museo multimediale del riso a Casalbeltrame. Conosci l’azienda agricola che produce il riso nero Artemide, partecipa al divertente laboratorio sulla manipolazione del riso e pranza in azienda con un menù degustazione a base di riso nero e derivati. Concludi la giornata nell’azienda che produce il riso nero Venere.
Salame d’oca di Mortara e Sushi
Scopri Mortara, regno del riso e capitale dell’oca, con la guida turistica specializzata in enogastronomia. Visita la città in provincia di Pavia nel cuore della Lomellina e gusta l’unico sushi preparato con il famoso salame d’oca di Mortara IGP.
Scopriamo la lavorazione del riso italiano
Visita l’azienda che ospita il grande impianto completamente ecosostenibile di lavorazione del riso ad Asigliano ed assisti alla produzione del riso, da risone (riso grezzo) a riso integrale a riso lavorato.