Crea e degusta il cioccolato a Perugia!
Impara a temperare il cioccolato a Perugia, utilizzare gli stampi e creare insieme deliziosi cioccolatini. Degusta o porta a casa con te i cioccolatini realizzati ed il diploma di partecipazione.
Cosa farai
- Lavora con il maestro cioccolatiere
- Crea deliziosi cioccolatini
- Degusta il cioccolato di Perugia
Prezzo a persona: da € 32. Per gruppi di 8+ persone, chiedi esperienza su misura
Sei pronto a partire?
Cosa aspettarsi
Perugia è famosa nel mondo come la “città del cioccolato”. Una storia lunga oltre 100 anni, che ti racconterò e farò vivere in questo coinvolgente corso. Prima di lavorare il cioccolato in laboratorio, degusterai alcuni dei migliori cioccolati fondenti monorigine da coltivazioni: Madagascar, Tanzania, Perù, Repubblica Domenicana e Equador.
Imparerai da dove arriva il cioccolato, come temperare il cioccolato a mano, utilizzare gli stampi e insieme creeremo deliziosi cioccolatini ripieni di crema. Potrai mangiare subito, o portare a casa con te, i cioccolatini che creerai… Insieme al diploma di partecipazione!
Dove | Perugia – 30 min da Assisi, Spello e Lago Trasimeno | ||||
Quando | Tutto l’anno – durata 1,5 ore | ||||
Orario di inizio | Ore 11.30
Ore 14.30 Orario flessibile, previo accordo |
||||
Lingua | Italiano, Inglese, Francese e Spagnolo | ||||
Cosa include |
|
||||
Cosa non include |
|
||||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 32 – minimo 2 persone
Supplemento:
- € 35: Sabato e domenica
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza per scoprire a Perugia cioccolato e oltre.
L’Esperto del gusto:
Ormai sono 22 anni di amore per il cioccolato! Una lunga esperienza che mi ha portato a conoscere molti paesi nel mondo, approfittando per imparare come il cioccolato è amato ovunque e come viene interpretato all’estero. Ho lavorato per molti anni nella famosa fabbrica Perugina e ho collaborato con molte riviste del settore moda e food. Ho realizzato le mie creazioni da Parigi alla Germania e in varie parti d’Europa. Una storia, la mia, sempre accompagnata dal cibo degli Dei, “la cioccolata”.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienza sul cioccolato di Perugia con il mastro cioccolataio possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni. Vedi i termini e condizioni.
Ormai sono 22 anni di amore per il cioccolato! Una lunga esperienza che mi ha portato a conoscere molti paesi nel mondo, approfittando per imparare come il cioccolato è amato ovunque e come viene interpretato all’estero.
Ho lavorato per molti anni nella famosa fabbrica dei Baci Perugina e ho collaborato con molte riviste del settore moda e food. Ho realizzato le mie creazioni da Parigi alla Germania e in varie parti d’Europa. Una storia, la mia, sempre accompagnata dal cibo degli Dei, “la cioccolata”.
RECENSIONI
Grazie per la bella e gustosa esperienza. Cioccolato buonissimo e di alta qualità, Ci hai trasmesso la tua passione e abbiamo imparato tante cose, anche i bambini super felici e entusiasti di essere stati cioccolatai per un giorno. Ora siamo pronti per metterci all’opera. Organizzazione e disponibilità perfetta.
Lascia una recensione
Mostra le recensioni in tutte le lingue (2)