Umbria
Destinazione
1,5 ore
Durata
Ita-Eng+
Lingua
2+
Persone

Crea e degusta il cioccolato a Perugia!

Impara a temperare il cioccolato a Perugia, utilizzare gli stampi e creare insieme deliziosi cioccolatini. Degusta o porta a casa con te i cioccolatini realizzati ed il diploma di partecipazione.


Cosa farai

  • Lavora con il maestro cioccolatiere
  • Crea deliziosi cioccolatini
  • Degusta il cioccolato di Perugia

Prezzo a persona: da € 32. Per gruppi di 8+ persone, chiedi esperienza su misura


Sei pronto a partire?

Chiedi disponibilità


Cosa aspettarsi

Perugia è famosa nel mondo come la “città del cioccolato”. Una storia lunga oltre 100 anni, che ti racconterò e farò vivere in questo coinvolgente corso. Prima di lavorare il cioccolato in laboratorio, degusterai alcuni dei migliori cioccolati fondenti monorigine da coltivazioni: Madagascar, Tanzania, Perù, Repubblica Domenicana e Equador.

Imparerai da dove arriva il cioccolato, come temperare il cioccolato a mano, utilizzare gli stampi e insieme creeremo deliziosi cioccolatini ripieni di crema. Potrai mangiare subito, o portare a casa con te, i cioccolatini che creerai… Insieme al diploma di partecipazione!

Dove Perugia – 30 min da Assisi, Spello e Lago Trasimeno

Apri in Google Maps →

Quando Tutto l’anno – durata 1,5 ore
Orario di inizio Ore 11.30

Ore 14.30

Orario flessibile, previo accordo

Lingua Italiano, Inglese, Francese e Spagnolo
Cosa include
Workshop sul cioccolato di Perugia
Attrezzatura per il corso
Degustazione cioccolato
Diploma di partecipazione
Cosa non include
Mance
Trasporto
Informazioni importanti
  • Il corso è gluten free ed adatto a vegani o intolleranti al lattosio su richiesta, senza sovraprezzo. Non occorre alcuna conoscenza specifica
  • La sede è accessibile ai disabili
  • Su richiesta, NCC privato

Prezzo a persona: € 32 – minimo 2 persone

Supplemento: 

  • € 35: Sabato e domenica

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto:

Ormai sono 22 anni di amore per il cioccolato! Una lunga esperienza che mi ha portato a conoscere molti paesi nel mondo, approfittando per imparare come il cioccolato è amato ovunque e come viene interpretato all’estero. Ho lavorato per molti anni nella famosa fabbrica Perugina e ho collaborato con molte riviste del settore moda e food. Ho realizzato le mie creazioni da Parigi alla Germania e in varie parti d’Europa. Una storia, la mia, sempre accompagnata dal cibo degli Dei, “la cioccolata”.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienza sul cioccolato di Perugia con il mastro cioccolataio possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni. Vedi i termini e condizioni.

Ormai sono 22 anni di amore per il cioccolato! Una lunga esperienza che mi ha portato a conoscere molti paesi nel mondo, approfittando per imparare come il cioccolato è amato ovunque e come viene interpretato all’estero.

Ho lavorato per molti anni nella famosa fabbrica dei Baci Perugina e ho collaborato con molte riviste del settore moda e food. Ho realizzato le mie creazioni da Parigi alla Germania e in varie parti d’Europa. Una storia, la mia, sempre accompagnata dal cibo degli Dei, “la cioccolata”.

RECENSIONI

5.00 based on 1 review
26 Aprile 2023

Grazie per la bella e gustosa esperienza. Cioccolato buonissimo e di alta qualità, Ci hai trasmesso la tua passione e abbiamo imparato tante cose, anche i bambini super felici e entusiasti di essere stati cioccolatai per un giorno. Ora siamo pronti per metterci all’opera. Organizzazione e disponibilità perfetta.

Lascia una recensione

Mostra le recensioni in tutte le lingue (2)

Recensioni