Sicilia
Destinazione
3 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
1+
Persone

Corso di cucina alle pendici dell’Etna

Vuoi sperimentare le tue abilità in una coinvolgente lezione di cucina siciliana direttamente nella nostra azienda produttrice di Pistacchio di Bronte Dop?

Vi accompagneremo in una passeggiata fra le nostre piante di pistacchio, immersi in un ambiente unico ed incontaminato alle pendici dell’Etna.

Approfondiremo le tecniche di coltivazione del pistacchio di Bronte e raccoglieremo insieme i frutti direttamente dalle piante.

Al rientro in azienda, sarete impegnati nel corso di cucina che vi permetterà di creare ricette gustose e fantasiose con i prodotti tipici siciliani nati alle pendici dell’Etna. Imparerete a valorizzare i nostri prodotti genuini in cucina.

Durante i corsi di cucina, preparerete con noi un piatto tipico siciliano semplice da realizzare anche a casa e degusteremo insieme ciò che abbiamo preparato in cucina.

L’Esperto preferisce concordare una data con te. Inviaci la tua richiesta


L’Esperto Laura: la nostra azienda è situata a Bronte, alle pendici dell’Etna in un ambiente incontaminato. Nasce per la volontà e caparbietà mia e di mio marito di far conoscere ben oltre i confini siciliani i prodotti dell’azienda di famiglia, che da oltre cinquant’anni produce specialità come il Pistacchio di Bronte Dop e le mandorle siciliane.

La nostra missione è rispettare i valori ed i significati culturali che la coltivazione del pistacchio di Bronte ha nel territorio etneo, valorizzandone il potenziale sui mercati nazionali ed internazionali nella continuità della tradizione pasticcera e culinaria siciliana. Vi aspettiamo in azienda per il corso di cucina siciliana alle pendici dell’Etna!

Dove Bronte, Catania – 1 h da Taormina
Quando Dal lunedì al sabato – durata 3 ore
Orario di inizio Ore 10
Alcuni consigli Si consiglia un abbigliamento comodo per il corso cucina siciliana
Cosa include
Passeggiata in campagna
Corso di cucina
Degustazione
Cosa non include
Trasporto

Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il corso di cucina alle pendici dell’Etna possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Da ricordare: l’Esperto risponderà entro 24 ore. Nessun importo verrà addebitato sulla carta.

La nostra azienda è situata a Bronte, sulle pendici dell’Etna in un ambiente incontaminato.

Nasce per la volontà e caparbietà mia e di mio marito di far conoscere ben oltre i confini siciliani i prodotti dell’azienda di famiglia, che da oltre cinquant’anni produce specialità come il Pistacchio di Bronte Dop e le mandorle siciliane.

La nostra forza è l’artigianalità dei processi di lavorazione e l’uso di materie prime naturali di altissima qualità, che trasformiamo in delizie dolci e salate.

Offriamo prodotti autentici, rappresentativi della storia e del territorio etneo nella continuità della tradizione pasticcera e culinaria siciliana.

Questi valori hanno permesso alla nostra azienda di farsi conoscere ed apprezzare sia in Italia che all’estero.

pistacchio di bronte raccolta
pistacchi di bronte
pianta di pistacchio
alberi di pistacchio
pistacchio coltivazione
coltivazione pistacchi
coltivare il pistacchio
coltivazione pistacchio
colombe al pistacchio

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni