Tour in frantoio, con pranzo tipico in masseria
Visita il frantoio e l’uliveto. Degusta l’olio con il sommelier e delizia il tuo palato con un tipico pranzo in masseria pugliese.
Cosa farai
- Passeggia nell’uliveto
- Visita il frantoio
- Degusta l’olio pugliese
- Gusta il pranzo in masseria
Tour privato: 2+ persone
Prezzo a persona: € 50
Per pernottare in azienda, chiedi esperienza su misura!
Cosa aspettarsi
Passeggerai nell’uliveto con l’esperto del settore olivicolo e scoprirai le varie cultivar del territorio. Visiterai poi il frantoio oleario e l’esperto ti illustrerà la molitura. Il tour terminerà nella sala degustazione, dove il sommelier dell’olio ti farà assaggiare 5 etichette di olio extra vergine di oliva.
L’esperienza si concluderà nella nostra masseria, distante pochi metri ed immersa nel verde, dove sarai deliziato dai piatti della tradizione salentina.
Dove | Squinzano, Lecce – 35 min da Manduria | ||||
Quando | Dal lunedì al sabato, con preavviso 48 ore
Durata 3 ore circa |
||||
Orario di inizio | Ore 12 | ||||
Lingua | Italiano, Inglese | ||||
Cosa include |
|
||||
Cosa non include |
|
||||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 50 – minimo 2 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con il tour in frantoio e pranzo in masseria Puglia.
L’Esperto del gusto:
Il mio amore per il territorio, per le mie origini e per il lavoro svolto inizialmente dai miei genitori mi porta a perfezionare le conoscenze tecniche, dapprima con il diploma di perito agrario e poi con la laurea in Scienze Agrarie.
Non mi fermo mai e cerco sempre di tenermi aggiornato, proprio per questo nel 2020 ho conseguito il diploma di Sommelier dell’olio. Non vi resta che affidarvi alle mie conoscenze: vi condurrò in un mondo completamente nuovo, fatto di amore, passione e tradizione.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il tour dell’olio con pranzo in masseria Puglia possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Il mio amore per il territorio, per le mie origini e per il lavoro svolto inizialmente dai miei genitori mi porta a perfezionare le conoscenze tecniche, dapprima con il diploma di perito agrario e poi con la laurea in Scienze Agrarie.
Non mi fermo mai e cerco sempre di tenermi aggiornato, proprio per questo nel 2020 ho conseguito il diploma di Sommelier dell’olio. Non vi resta che affidarvi alle mie conoscenze: vi condurrò in un mondo completamente nuovo, fatto di amore, passione e tradizione.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione
Mostra le recensioni in tutte le lingue (1)