Sardegna
Destinazione
1 ora
Durata
Ita
Lingua
10+
Persone

Dolci, scopriamo la tradizione sarda!

Aprirò le porte del mio laboratorio per farti assistere alla produzione di dolci tipici della tradizione sarda oppure, in base al periodo, alla creazione di panettoni, uova di Pasqua o praline di cioccolato.

Potrai vedere dal vivo come nascono i miei prodotti e come lavora un laboratorio artigianale di pasticceria.

Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.


L’Esperto Gian Piero: il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.

La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.

DoveGhilarza, Oristano – 60 min da Cagliari e Sassari
QuandoTutti i giorni – durata 1 ora
Orario di inizioOrario flessibile previo accordo con l’Esperto
Alcuni consigliNumero minimo di partecipanti 10. Nel caso in cui non si raggiunga il numero minimo di partecipanti, al viaggiatore verrà offerta una data alternativa o un rimborso.
Cosa include
Visita in laboratorioDegustazione dolci
Cosa non include
Trasporto

Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Da ricordare: l’Esperto risponderà entro 24 ore. Nessun importo verrà addebitato sulla carta.

Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.

Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.

La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.

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