Sicilia
Destinazione
2 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
4+
Persone

Corso di Cucina in Cantina & Vini dell’Etna

Divertiti cucinando insieme ad un esperto di cucina siciliana! Passeggia nel vigneto alle pendici dell’Etna. Gusta i piatti preparati insieme, in abbinamento a 4 vini dell’azienda.


Cosa farai

  • Passeggia tra i filari
  • Degusta 4 vini locali
  • Partecipa al corso di cucina
  • Assapora primo piatto e dolce

Tour Privato: 4+ persone. Per 2-3 persone, chiedi esperienza su misura

Prezzo a persona: € 115


Cosa aspettarsi

Con un componente della famiglia di viticoltori, visiterai il vigneto biologico e passeggerai fra i filari, coltivati a spalliera con le 4 varietà autoctone dell’Etna: Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Carricante e Catarratto.

A seguire, in cantina ti metterai all’opera e cucinerai con l’esperto. Creerai con lui un primo piatto ed un dolce della tradizione siciliana. Concluderemo l’esperienza assaporando i piatti preparati insieme, in abbinamento a 4 dei nostri vini.

Dove Trecastagni, Catania – 25 min da Acireale

Apri in Google Maps →

Quando Tutto l’anno – Durata 2 ore
Orario di inizio Ore 12,30
Lingua Italiano e inglese
Cosa include
Tour in vigna
Corso di cucina
Degustazione 4 vini
Light lunch
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Le proposte gastronomiche possono subire variazioni, a seconda della stagionalità dei prodotti
  • Comunicare in anticipo eventuali intolleranze/allergie

Prezzo a persona: € 115 – minimo 4 persone

Riduzioni:

  • € 30: dai 2 ai 12 anni – un succo di frutta, un panino, un primo piatto caldo ed un dolce.
  • Il tutto accompagnato da una tovaglietta da colorare. Ai colori ci pensiamo noi!

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto: 

La  cantina a conduzione familiare si trova sul Monte Etna, a 760 metri di quota, lungo la Strada dei vini dell’Etna. I vigneti sono impiantati a Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio per la produzione dell’Etna rosso ed a Carricante e Catarratto per la produzione dell’Etna bianco – i vitigni base della DOC Etna.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per i corsi di cucina a Catania e dintorni con degustazione vini Etna DOC possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

La  cantina a conduzione familiare si trova sul Monte Etna, a 760 metri di quota, lungo la Strada dei vini dell’Etna. Ci contraddistingue una sconfinata passione per la terra e per il vino, passione che si tramanda di padre in figlio da tre generazioni.

Alla seconda generazione si deve la ristrutturazione dei terreni di proprietà, interamente reimpiantati a vigneto biologico. Alla terza generazione il compito di far conoscere i vulcanici vini al pubblico italiano ed estero.

I vigneti sono impiantati a Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio per la produzione dell’Etna rosso ed a Carricante e Catarratto per la produzione dell’Etna bianco – i vitigni base della DOC Etna.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni