Acetaia di Modena e tour con pranzo
Visita con il produttore l’acetaia di Modena a conduzione familiare e degusta l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP. Assaggia a pranzo il meglio dell’enogastronomia modenese.
Cosa farai
- Visita l’acetaia a Castelfranco Emilia
- Degusta l’aceto balsamico tradizionale
- Gusta il pranzo privato in acetaia
Prezzo a persona: € 68. Per 4+ persone, chiedi esperienza su misura
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Cosa aspettarsi
Ti diamo il benvenuto nella nostra acetaia a Modena per conoscere l’antica arte dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Ti accompagneremo nella visita guidata fra le botti ove riposa questo straordinario prodotto e degusteremo l’aceto balsamico in purezza.
E per finire, assaggerai a pranzo il meglio dell’enogastronomia modenese: 4 portate, acqua, vino ed espresso inclusi.
Dove | Castelfranco Emilia, Modena – 30 min da Bologna | ||||
Quando | Tutti i giorni – durata 3,5/4 ore | ||||
Orario di inizio | Orario flessibile, previo accordo | ||||
Cosa include |
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Cosa non include |
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Informazioni importanti |
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Prezzo a persona: € 68
- per 4+ persone, contattaci!
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L’Esperto del gusto:
La nostra acetaia di Modena nasce da una radicata tradizione di famiglia, custodita gelosamente e tramandata di padre in figlio. Passione ed amore per la storia della nostra terra e per le tradizioni dei nostri avi sono i sentimenti che hanno guidato la nostra famiglia. L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP ha infatti rappresentato da sempre la passione di mio padre. Vieni a scoprire una delle più rinomate acetaie di Modena a conduzione familiare.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la visita acetaia Modena con pranzo possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza di tour aceto balsamico Modena. Vedi i termini e condizioni.
L’Acetaia nasce da una radicata tradizione di famiglia, custodita gelosamente e tramandata di padre in figlio. Passione ed amore per la storia della nostra terra e per le tradizioni dei nostri avi sono i sentimenti che hanno guidato la nostra famiglia. L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP ha infatti rappresentato da sempre la passione di mio padre.
Dopo il primo anno di ingegneria civile all’Università di Bologna, ho deciso di trasformare la passione di mio padre in un’attività di famiglia, iniziando la commercializzazione di questo straordinario prodotto del territorio modenese.
Con 750 botti certificate per la maturazione e l’invecchiamento di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, la nostra acetaia è tra le più grandi del comprensorio modenese. Ogni membro della famiglia, ricopre un ruolo importante in questa attività, rimanendo sempre uniti nell’obiettivo comune di garantire un prodotto eccellente ai nostri clienti, preservando l’artigianalità e la qualità del prodotto.
RECENSIONI
Da consigliare! Tour in acetaia davvero interessante e avvincente. Abbiamo fatto il tour con nostra figlia di 2 anni, coccolata dai padroni di casa con giochi e matite colorate! Si sente la tradizione e la passione e questo dà un valore aggiunto al tour. Bravi
Un’esperienza incredibile!
Una cascina immersa nella natura, dove ad accoglierti ci sono tranquillità, sorrisi, professionalità e la genuinità.
La visita in acetaia è un’esperienza unica e la ragazza che ci ha accompagnato lo è ancora di più, nonostante la sua giovane età trasmette tutta la passione per un prodotto radicato nel territorio che si basa sulla tradizione. Il pranzo poi è un viaggio sensoriale nella cucina tipica. La mamma e la sorella ti cullano con i loro piatti a chilometro zero. Esperienza super consigliata.
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