A Caccia di Tartufi nel Lazio, vicino Roma
Partecipa alla caccia al tartufo a due passi da Roma, con l’esperto tartufaio ed i suoi cani addestrati! Assapora il delizioso pranzo a base di tartufo locale.
Cosa farai
- Goditi la ricerca dei tartufi a Roma
- Scopri di più sul tartufo
- Gusta il pranzo a base di tartufo
Prezzo a persona: € 105
Sei pronto a partire?
Cosa aspettarsi
Farai una divertente escursione di un giorno a caccia al tartufo nei boschi del Lazio, a nord di Roma, con il tartufaio ed i suoi cani addestrati.
Vi sposterete poi, nella sua casa di campagna, dove cucinerà per voi il pranzo a base di deliziosi piatti al tartufo ed ottimo vino. Al termine del pranzo, ritorneremo tutti insieme alla stazione del treno.
Dove |
Stazione ferroviaria di Bracciano – 60 min da Roma |
||||
Quando | Tutti i giorni – durata 6 ore | ||||
Orario di inizio | Ore 10.30 | ||||
Cosa include |
|
||||
Cosa non include |
|
||||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 105 – minimo 2 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza del tartufo Roma.
L’Esperto del gusto:
Sono un cercatore di tartufi professionista da 12 anni. La passione per il tartufo, la natura e gli animali mi accompagna fin da bambino, quando seguivo le orme di mio padre alla ricerca dei tartufi nei boschi e nelle tartufaie del Lazio, tra il Lago di Bracciano e Zagarolo.
Sono anche uno chef specializzato nella realizzazione di piatti a base di funghi e tartufi. Ho iniziato a cucinare con mio padre nel nostro ristorante di famiglia quando avevo appena 15 anni.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la caccia dei tartufi a Roma possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Sono un cercatore di tartufi professionista da 12 anni. La passione per il tartufo, la natura e gli animali mi accompagna fin da bambino, quando seguivo le orme di mio padre alla ricerca dei tartufi nei boschi e nelle tartufaie del Lazio.
Sono anche uno chef specializzato nella realizzazione di piatti a base di funghi e tartufi. Ho iniziato a cucinare con mio padre nel nostro ristorante di famiglia quando avevo appena 15 anni.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione