A Caccia di Tartufi nel Lazio, vicino Roma
Partecipa alla caccia al tartufo a due passi da Roma, con l’esperto tartufaio ed i suoi cani addestrati! Assapora il delizioso pranzo a base di tartufo locale.
Cosa farai
- Goditi la ricerca dei tartufi a Roma
- Scopri di più sul tartufo
- Gusta il pranzo a base di tartufo
Prezzo a persona: € 105
Sei pronto a partire?
Cosa aspettarsi
Farai una divertente escursione di un giorno a caccia al tartufo nei boschi del Lazio, a nord di Roma, con il tartufaio ed i suoi cani addestrati.
Vi sposterete poi, nella sua casa di campagna, dove cucinerà per voi il pranzo a base di deliziosi piatti al tartufo ed ottimo vino. Al termine del pranzo, ritorneremo tutti insieme alla stazione del treno.
Dove |
Stazione ferroviaria di Bracciano – 60 min da Roma |
||||
Quando | Tutti i giorni – durata 6 ore | ||||
Orario di inizio | Ore 10.30 | ||||
Cosa include |
|
||||
Cosa non include |
|
||||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 105 – minimo 2 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza del tartufo Roma.
L’Esperto del gusto:
Sono un cercatore di tartufi professionista da 12 anni. La passione per il tartufo, la natura e gli animali mi accompagna fin da bambino, quando seguivo le orme di mio padre alla ricerca dei tartufi nei boschi e nelle tartufaie del Lazio, tra il Lago di Bracciano e Zagarolo.
Sono anche uno chef specializzato nella realizzazione di piatti a base di funghi e tartufi. Ho iniziato a cucinare con mio padre nel nostro ristorante di famiglia quando avevo appena 15 anni.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la caccia dei tartufi a Roma possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Sono un cercatore di tartufi professionista da 12 anni. La passione per il tartufo, la natura e gli animali mi accompagna fin da bambino, quando seguivo le orme di mio padre alla ricerca dei tartufi nei boschi e nelle tartufaie del Lazio.
Sono anche uno chef specializzato nella realizzazione di piatti a base di funghi e tartufi. Ho iniziato a cucinare con mio padre nel nostro ristorante di famiglia quando avevo appena 15 anni.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione
Mostra le recensioni in tutte le lingue (1)