Vendemmia in Toscana
Partecipa all’emozione della vendemmia in Toscana! Trascorri la mattinata nel vigneto ed assisti alla raccolta dell’uva. Gusta il pranzo nella storica tenuta di San Miniato.
Cosa farai
- Assisti alla vendemmia toscana
- Gusta il pranzo in tenuta
Prezzo a persona: € 55
Sei pronto a partire?
Cosa aspettarsi
Condividiamo con piacere la gioia della vendemmia toscana con te! Ti accoglieremo nella nostra azienda biodinamica per assaporare il gusto della vendemmia in Toscana, come si faceva una volta.
La mattina ti accompagneremo in vigna per partecipare alla raccolta. Tutti insieme, giovani e meno giovani, vivremo un’esperienza unica nel suo genere che lascia un ricordo indelebile nella memoria di chi la vive. E poi a pranzo a festeggiare il frutto della vendemmia toscana!
Dove | San Miniato, Pisa – 50 min da Firenze | ||
Quando | Durante la vendemmia – dal lunedì al venerdì
Durata 5 ore |
||
Orario di inizio | Ore 10 – orario flessibile, previo accordo | ||
Cosa include |
|
||
Cosa non include |
|
||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 55
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza di vendemmia in Toscana.
L’Esperto del gusto:
L’azienda è adagiata sulle colline di San Miniato, antico borgo medievale in provincia di Pisa, lungo il percorso della via Francigena. La tenuta si estende su un unico poggio, 40 ettari coltivati a vigneti, uliveti e seminativi. I vigneti sono posti a circa 100 metri sul livello del mare e le varietà allevate sono tipiche della tradizione viticola toscana, fra le quali il Sanforte, un autoctono quasi scomparso di cui abbiamo recuperato il patrimonio genetico.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la vendemmia toscana ed esperienza di raccolta uva toscana possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
L’azienda è adagiata sulle colline di San Miniato, antico borgo medievale nel cuore della Toscana in Provincia di Pisa, lungo il percorso della via Francigena, terra di vini e di tartufo bianco (il pregiato Tuber Magnatum).
La Tenuta, di proprietà della nostra famiglia dal 2000, si estende su un unico poggio, 40 ettari coltivati a vigneti, uliveti e seminativi. I vigneti sono posti a circa 100 metri sul livello del mare e le varietà allevate sono tipiche della tradizione viticola toscana, fra le quali il Sanforte, un autoctono quasi scomparso di cui abbiamo recuperato il patrimonio genetico.
La nostra passione è la biodinamica: fare agricoltura seguendo il metodo biodinamico significa non solo escludere l’uso di concimi chimici e di sintesi, ma anche rigenerare il terreno e le piante attraverso attivatori biologici che le aiutino a trovare il proprio nutrimento nel terreno stesso.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione