A Gragnano, fra vino e archeologia

Inizieremo la visita con un vero e proprio pranzo a
Campania
4 ore

Aceto Balsamico Tradizionale e specialità di Modena

A Castelfranco Emilia, conoscerete l’antica arte dell’Aceto Balsamico Tradizionale di
Emilia Romagna
1,5 ore

Aglianico del Vulture

Sarai il benvenuto in cantina: ti racconteremo la storia della
Basilicata
1 ora

Antica Pompei, fra vino e cucina

Un tuffo nel passato: alla scoperta della cultura del vino
Campania
1,5 ore

Apericena in cantina del ‘700

Vi accoglieremo nella nostra cantina settecentesca: conoscerai il forte legame
Umbria
3 ore

Aperitivo tra storia e innovazione

Entrare nella nostra cantina settecentesca significa fare un tuffo fra
Umbria
1,5 ore

Benvenuti in vigna

Entrare nel nostro vigneto è un’occasione unica per interpretare l’anima
Sicilia
2 ore

Biodinamica, che passione!

Conoscete la biodinamica? Inizieremo la nostra visita in vigna, dove
Toscana
2,5 ore

Carne fumada

Appuntamento dedicato ai salumi trentini. Nel cuore del Trentino, scoprirete
Trentino Alto Adige
1 ora

Come nasce il pistacchio?

Inizieremo con una passeggiata in campagna fra le nostre piante,
Sicilia
1 ora

Come nascono i dolci?

Aprirò le porte del mio laboratorio per farti assistere alla
Sardegna
1 ora

Conosciamo i monovarietali

Vi guideremo in un breve corso presso il nostro frantoio
Lazio
1,5 ore