Acetaia di Modena e tour con pranzo
Vieni a scoprire la secolare tradizione modenese dell'aceto balsamico tradizionale!
Apericena a Perugia in cantina del ‘700
Vieni a gustare l'apericena a Perugia in una location suggestiva.
Borghi lucani e sapori
Una giornata dedicata ai borghi lucani e sapori della Basilicata.
Cantine Aperte: a tavola con il vignaiolo
Pranza con il vignaiolo ad Umbertide durante l'evento annuale Cantine
Capre maltesi, curiosità e sapori
Una giornata per conoscere le capre maltesi e i genuini
Cena in vigna a Montepulciano
Lasciati conquistare dall'emozione unica di una raffinata cena in vigna
Ceramiche toscane
Potrete coniugare la vacanza in Maremma e alle Terme di
Corsi di cucina toscana con lo Chef
Vuoi partecipare ai corsi di cucina toscana tradizionale che realizziamo
Corso di cucina abruzzese in dimora storica
Partecipa al corso di cucina abruzzese direttamente con lo chef
Corso di cucina romana: i primi piatti
Partecipa ad un coinvolgente corso di cucina sui primi piatti