A lezione di pasta fresca: lasagne e tagliatelle

Vi accoglieremo nel nostro agriturismo in Valle Scrivia. Siamo in
Piemonte
3 ore

Agricoltura biologica in fattoria

Laboratorio di Agricoltura Biologica tra campi di canapa, legumi e
Campania
3 ore

Analisi sensoriale del riso

Entrare in IRES (Italian Rice Experiment Station) è fare un
Piemonte
4 ore

Capre maltesi, curiosità e sapori

Una giornata per conoscere le capre maltesi e i genuini
Lazio
7 ore

Come si fa il sapone

Inizieremo il laboratorio nel nostro orto e nel frutteto per
Sicilia
4,5 ore

Come si fa la marmellata

Facciamo la marmellata? Faremo una passeggiata nel frutteto della Masseria
Puglia
1,5 ore

Cooking class: Risotto e Panissa

Dopo qualche chilometro di strada sterrata tra le risaie, raggiungeremo
Piemonte
3 ore

Corso di pasta sfoglia in acetaia

Cooking class in acetaia! Nell’acetaia di famiglia a Castelfranco Emilia,
Emilia Romagna
3 ore

Dalla raccolta nel roseto allo sciroppo di rose

Prepariamo lo sciroppo di rose! Nel nostro agriturismo, coltiviamo due
Piemonte
2 giorni

Grani antichi e lievito madre

Conosciamo gli antichi grani siciliani e il lievito madre. Inizieremo
Sicilia
4,5 ore

I segreti della nostra cucina

Una passeggiata tra i vigneti, una visita alla cantina e
Campania
3 ore

Impariamo a fare il formaggio e la ricotta

Vi accoglieremo nella nostra fattoria per mostrarvi gli animali autoctoni
Sicilia
4,5 ore