Analisi sensoriale del riso

Quando si parla di analisi sensoriale degli alimenti, si pensa
Piemonte
4 ore

Borghi lucani e sapori

Una giornata dedicata ai borghi lucani e sapori della Basilicata.
Basilicata
1 giorno

Itinerario sulle olive toscane di Seggiano

Scopriremo insieme l’Olivastra di Seggiano, la varietà autoctona di olive
Toscana
3 ore

Panissa vercellese e risotto a lezione

Vuoi partecipare ad una coinvolgente lezione di cucina per imparare
Piemonte
3 ore

Passeggiata nelle Langhe

Vuoi partecipare alle nostre incantevoli escursioni nelle Langhe a contatto
Piemonte
1,5 ore

Percorso enogastronomico a Seggiano

Ti accoglierò in azienda agricola a Seggiano in provincia di
Toscana
4 ore

Relax e Trekking Toscana Style

Se vuoi trascorrere una giornata di vero relax e trekking
Toscana
3 ore

Risaie piemontesi e mirtilli

A Tornaco, in un luogo unico immerso fra le risaie
Piemonte
3 ore

Riso Artemide

Una mattinata dedicata alla scoperta del Riso Nero Artemide. A
Piemonte
3 ore

Riso Venere e Riso Artemide

In una giornata scopriremo l’eccellenza del Riso Nero italiano. A
Piemonte
7 ore

Scopriamo la lavorazione del riso italiano

Visiteremo ad Asigliano, nel vercellese, l’azienda che ospita il grande
Piemonte
1,5 ore

Tour delle isole di Venezia e piatti tipici

Il modo migliore per conoscere e vivere Venezia è sicuramente
Veneto
6 ore