A Seggiano, fra antichi sapori e cultura dell’olio

Vi accoglierò in azienda per una passeggiata fra gli ulivi
Toscana
4 ore

Analisi sensoriale del riso

Entrare in IRES (Italian Rice Experiment Station) è fare un
Piemonte
4 ore

Basilicata e sapori

Una giornata dedicata ai sapori della Basilicata. Inizieremo l’esperienza con
Basilicata
1 giorno

Cooking class: Risotto e Panissa

Dopo qualche chilometro di strada sterrata tra le risaie, raggiungeremo
Piemonte
3 ore

Passeggiata fra i boschi delle Langhe

Durante la passeggiata sarete accompagnati da Edmondo, laureato in scienze
Piemonte
1,5 ore

Riso e mirtilli

A Tornaco, in un luogo unico immerso nella campagna risicola
Piemonte
3 ore

Riso Nero Artemide

Una mattinata dedicata alla scoperta del Riso Nero Artemide. A
Piemonte
3 ore

Riso Nero Venere e Nero Artemide

In una giornata scopriremo l’eccellenza del Riso Nero italiano. A
Piemonte
7 ore

Scopriamo la lavorazione del riso italiano

Visiteremo ad Asigliano, nel vercellese, l’azienda che ospita il grande
Piemonte
1,5 ore

Seggiano: alla scoperta dell’olio

Scopriremo insieme l’Olivastra di Seggiano, varietà autoctona del nostro territorio.
Toscana
3 ore

Vacanze in Basilicata

Vacanze in Basilicata all’insegna dei sapori lucani, dello sport e
Basilicata
4 giorni

Viaggio in Basilicata

Conoscete il pistacchio di San Mauro Forte? È un’eccellenza lucana,
Basilicata
7 ore