Analisi sensoriale del riso

Entrare in IRES (Italian Rice Experiment Station) è fare un
Piemonte
4 ore

Basilicata e sapori

Una giornata dedicata ai sapori della Basilicata. Inizieremo l’esperienza con
Basilicata
1 giorno

Corso di cucina sulla panissa vercellese

Vuoi partecipare ad una coinvolgente lezione di cucina sulla panissa
Piemonte
3 ore

Itinerario enogastronomico e olio di Seggiano

Scopriremo insieme l’Olivastra di Seggiano, varietà autoctona del nostro territorio,
Toscana
3 ore

Passeggiata nelle Langhe

Durante la passeggiata sarete accompagnati da Edmondo, laureato in scienze
Piemonte
1,5 ore

Percorsi trekking al Santuario La Verna

Conoscete la Foresta Sacra di San Francesco? Vi proponiamo percorsi
Toscana
3 ore

Percorso enogastronomico a Seggiano

Ti accoglierò in azienda agricola a Seggiano in provincia di
Toscana
4 ore

Risaie piemontesi e mirtilli

A Tornaco, in un luogo unico immerso fra le risaie
Piemonte
3 ore

Riso Artemide

Una mattinata dedicata alla scoperta del Riso Nero Artemide. A
Piemonte
3 ore

Riso Nero Venere e Riso Artemide

In una giornata scopriremo l’eccellenza del Riso Nero italiano. A
Piemonte
7 ore

Scopriamo la lavorazione del riso italiano

Visiteremo ad Asigliano, nel vercellese, l’azienda che ospita il grande
Piemonte
1,5 ore

Vacanze in Basilicata

Vacanze in Basilicata all’insegna dei sapori lucani, dello sport e
Basilicata
4 giorni