Panettiere per un giorno | Italia delight

Le Esperienze

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Panettiere per un giorno

Imparerai a creare pane, pizza e dolci utilizzando le farine naturali con germe di grano vivo prodotte con i nostri grani. Cosa hanno di diverso le nostre farine? I cereali occupano un posto di rilievo nella dieta mediterranea, ma l'ideale sarebbe consumarli in modo integrale. infatti, il processo di raffinazione li impoverisce notevolmente di vitamine, sali minerali e delle preziose fibre alimentari. Per tale ragione, produco tutte le farine con il germe di grano e senza raffinarle eccessivamente. Non produco farine 00. Dopo questa breve introduzione sull’importanza delle materie prime naturali, vi illustrerò le tecniche di lievitazione e cottura. Preparerete con le vostre mani i prodotti e concluderemo l’esperienza assaggiando tutti insieme ciò che abbiamo cucinato.
L'esperto: l’azienda nasce con mio padre nel 1966, ma da molte generazioni la nostra famiglia si occupa di agricoltura e di ulivi di varietà peranzana. Si tratta di una cultivar tipica del mio territorio (Alta Daunia) proveniente dalla Provenza ed introdotta da Raimondo di Sangro intorno alla metà del 1700. L'attenzione alla salute del cliente e l'alta qualità sono le linee guide della nostra attività.
Cosa include:
  • lezione pratica
  • degustazione

Alcuni consigli:
  • Si consiglia un abbigliamento comodo.
  • Numero minimo di partecipanti 10. Nel caso in cui non si raggiunga il numero minimo di partecipanti, al viaggiatore verrà offerta una data alternativa o un rimborso.

Quando: tutti i giorni, ore 9.30 - durata 1 giorno Dove: Apricena, Foggia - 90 minuti da Bari Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni possono essere cancellate entro 7 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni. Da ricordare: l’Esperto risponderà entro 24 ore. Nessun importo verrà addebitato sulla carta.

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