Le stagioni nella cucina siciliana | Italia Delight

Le Esperienze

Ita,Ing
4 ore
Laboratorio

Le stagioni nella cucina siciliana

In questo laboratorio, parteciperete con la collaborazione di mia mamma ad un vero e proprio corso di cucina contadina stagionale. Preparerete pietanze della tradizione siciliana. A seconda della stagione, realizzerete alcune delle seguenti preparazioni: marmellate e confetture di arancia, mandarino o mela cotogna, passata di pomodoro, pasta tradizionale, biscotti tipici come taralli siciliani, biscotti regina, tagliancozzo e biscotti al vino. Concluderemo l’esperienza tutti insieme con un pasto conviviale in azienda.
L'esperto: da oltre sei generazioni la mia famiglia si dedica con passione e dedizione alla coltivazione di pregiati vitigni nel rispetto della tradizione contadina siciliana. Dal 2004 ho deciso di portare avanti l’azienda di famiglia, utilizzando tecniche colturali naturali che mi hanno permesso di ottenere la certificazione di agricoltura biologica.
Cosa include:
  • corso
  • pasto conviviale in azienda

Alcuni consigli:
  • Si consiglia un abbigliamento comodo per lavorare in cucina.

Quando: tutti giorni – durata 4 ore Dove: Marsala, Trapani - 2 h da Palermo e Agrigento Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni possono essere cancellate entro 7 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni. Da ricordare: l’Esperto risponderà entro 24 ore. Nessun importo verrà addebitato sulla carta.

Wishlist

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Le stagioni nella cucina siciliana”