Weekend goloso tra Aceto Balsamico e Parmigiano
Goditi un fantastico weekend alla scoperta di aceto balsamico di Modena e Parmigiano Reggiano! Visita il caseificio e l’acetaia. Degusta questi deliziosi prodotti emiliani.
Cosa farai
- Visita il caseificio
- Degusta il Parmigiano Reggiano
- Visita l’acetaia
- Degusta l’aceto balsamico
- Soggiorna 2 notti in acetaia
Prezzo a persona: da € 177
Sei pronto a partire?
Cosa aspettarsi
Trascorri tre giorni all’insegna del gusto a Castelfranco Emilia!
Segui in caseificio tutta la filiera produttiva del Parmigiano Reggiano: dagli animali alla sala di mungitura ed al caseificio, fino ai locali di stagionatura. Degusteremo il formaggio direttamente in caseificio.
Visiterai poi l’acetaia ed ammirerai le botti. Degusteremo insieme l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP in purezza. L’esperienza include il soggiorno di due notti in acetaia (camera matrimoniale con colazione).
Dove | Castelfranco Emilia, Modena – 30 min da Bologna | ||||||
Quando | Tutti i giorni – durata 3 giorni | ||||||
Orario di inizio | Orario flessibile, previo accordo | ||||||
Cosa include |
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Cosa non include |
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Informazioni importanti |
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Prezzo a persona: € 177 – minimo 2 persone
Supplementi:
- € 40 a persona: pranzo in acetaia
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- Crea il tuo viaggio su misura con il weekend alla scoperta di Parmigiano e Aceto Balsamico di Modena.
L’Esperto del gusto:
L’Acetaia nasce da una radicata tradizione di famiglia, custodita gelosamente e tramandata di padre in figlio. Passione ed amore per la storia della nostra terra e per le tradizioni dei nostri avi sono i sentimenti che hanno guidato la nostra famiglia.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il weekend tra Parmigiano Reggiano ed Aceto Balsamico tradizionale di Modena possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
L’Acetaia nasce da una radicata tradizione di famiglia, custodita gelosamente e tramandata di padre in figlio. Passione ed amore per la storia della nostra terra e per le tradizioni dei nostri avi sono i sentimenti che hanno guidato la nostra famiglia. L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP ha infatti rappresentato da sempre la passione di mio padre.
Dopo il primo anno di ingegneria civile all’Università di Bologna, ho deciso di trasformare la passione di mio padre in un’attività di famiglia, iniziando la commercializzazione di questo straordinario prodotto del territorio modenese.
Con 750 botti certificate per la maturazione e l’invecchiamento di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, la nostra acetaia è tra le più grandi del comprensorio modenese. Ogni membro della famiglia, ricopre un ruolo importante in questa attività, rimanendo sempre uniti nell’obiettivo comune di garantire un prodotto eccellente ai nostri clienti, preservando l’artigianalità e la qualità del prodotto.
RECENSIONI
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