Sicilia
Destinazione
4 giorni
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

Weekend a Marsala fra relax e vini biologici

Parti per un emozionante weekend a Marsala, alla scoperta di questo territorio magico e di vini famosi in tutto il mondo! Passeggia fra i vigneti con vista sulla Riserva Naturale Isole dello Stagnone. Visita la cantina a conduzione familiare e goditi il picnic in vigna al tramonto. Degusta i prodotti tipici siciliani ed i vini biologici contenuti nel tuo cestino da pic-nic.


Cosa farai

  • Visita la cantina biologica a Marsala e degusta 4 vini
  • Goditi il pic-nic in vigna al tramonto – con prodotti tipici ed acqua e due vini siciliani biologici della tenuta
  • Soggiorna 3 notti in masseria, camera matrimoniale con colazione

Prezzo a persona: da € 267


Sei pronto a partire?

Chiedi disponibilità


Cosa aspettarsi

Visitare la Riserva Naturale Orientata Isole dello Stagnone è un’occasione unica per scoprire l’anima mediterranea e solare di questa terra.

Salirai a bordo della tua auto vintage (una Fiat 500 e/o Fiat Panda 30, in base alle disponibilità) e partirai per un entusiasmante tour Marsala: un percorso con diversi pitstop per scoprire il territorio, la natura e il mare della Riserva Naturale Isole dello Stagnone a Marsala.

Ti fermerai a scattare foto memorabili al paesaggio siciliano, respirerai la brezza marina ed ammirerai i bellissimi vigneti siciliani affacciati sul mare.

Ti è venuta fame? Nessun problema! Abbiamo preparato per te un delizioso cestino da pic nic con prodotti tipici (frutta secca, pomodorini, frittate, arancine, pizza rianata, pane cunzato, ecc., in funzione anche dell’ospite e delle intolleranze e/o allergie) ed acqua. Degusterai anche i nostri pregiati vini biologici: un bianco ed un rosso di famiglia a scelta fra i vini prodotti da uve Grillo, Nero d’Avola, Nerello Mascalese, Catarratto e Grecanico.

Potrai goderti il tour a Marsala, fra mare e natura, ed i suoi momenti magici in totale relax.

Dove Marsala, Trapani – 2 ore da Palermo e Agrigento
Quando Tutti i giorni

Durata 4 giorni

Orario di inizio Orario flessibile previo accordo con l’esperto
Informazioni importanti
  • Numero minimo di partecipanti 2
  • Si consiglia un abbigliamento comodo per il weekend a Marsala
  • Comunicare eventuali intolleranze e/o allergie
  • Puoi personalizzare il weekend a Marsala con la cena sotto le stelle, la degustazione superior di vini siciliani bio, la lezione di cucina e il tour di Marsala in auto vintage. Guarda tutte le attività a Marsala
Cosa include
Visita in cantina con degustazione
Pic-nic in vigna al tramonto
Soggiorno 3 notti in masseria camera matrimoniale
Colazione
Cosa non include
Trasporto

Prezzo a persona: € 267 – minimo 2 persone

Supplemento  € 62 a persona per:
  • Corso di cucina siciliana con mamma Maria + cena in masseria

 

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto: 

Da oltre sei generazioni la mia famiglia si dedica con passione e dedizione alla coltivazione di pregiati vitigni siciliani nel rispetto della tradizione contadina siciliana. Dal 2004 ho deciso di portare avanti l’azienda di famiglia, utilizzando nei nostri vigneti siciliani tecniche colturali naturali che mi hanno permesso di ottenere la certificazione di agricoltura biologica.

Attualmente abbiamo in produzione 15 ettari di vigneti siciliani, frammentati in circa trenta particelle. Tale frammentazione, seppur disagevole per la coltivazione, ha consentito una diversificazione della varietà di vitigni siciliani coltivati con diverse esposizioni ed altitudini, dando un tocco di unicità alle singole produzioni.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il weekend a Marsala possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Il sole, il mare, la terra e il vento restano impressi nella mente di chiunque venga a visitare questo angolo della Sicilia occidentale. Un luogo con millenni di storia e una profonda bellezza mediterranea, dove le colline digradano dolcemente verso il mare.

È qui che da oltre sei generazioni la mia famiglia si dedica con passione e dedizione alla coltivazione di pregiati vitigni nel rispetto della tradizione contadina siciliana.

Dal 2004 ho deciso di portare avanti l’azienda di famiglia, utilizzando tecniche colturali naturali che mi hanno permesso di ottenere la certificazione di agricoltura biologica.

Attualmente abbiamo in produzione 15 ettari di vigneto, frammentati in circa trenta particelle. Tale frammentazione, seppur disagevole per la coltivazione, ha consentito una diversificazione di varietà coltivate con diverse esposizioni ed altitudini, dando un tocco di unicità alle singole produzioni.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni