Week end ad Imperia, tra gusto e relax!
Trascorri un fantastico weekend, fra relax e sapori locali, nella Riviera Ligure di Ponente. Visita il frantoio e soggiorna in agriturismo tra piccoli borghi, uliveti, vigne e orti.
Cosa farai
- Visita il frantoio
- Degusta l’olio di oliva taggiasca
- Gusta due light dinner
- Soggiorno 2 notti in agriturismo
- Assapora la colazione
Prezzo a persona: da € 200
Sei pronto a partire?
Cosa aspettarsi
Goditi un rilassante week end a Imperia, tra ricette locali ed antiche tradizioni!
1° giorno:
- Arrivo e sistemazione in appartamento nel pomeriggio. Relax in piscina.
- 17.30 – degustazione guidata di olio extra vergine di oliva taggiasco; poi assaggeremo i vini più tipici, in abbinamento ad un light dinner con: focacce, crostini con creme di verdure ed il “piatto del contadino”.
2° giorno:
- Dopo la colazione, potrai rilassarti in piscina oppure visitare borghi come Valloria, Dolceacqua, Busana Vecchia, ecc.
- Nel pomeriggio, ti aspettiamo in struttura per la visita guidata in frantoio e la degustazione vini locali (tradizionale, classico, Brut con rifermentazione) abbinati a sfiziosità del territorio.
3° giorno:
- Colazione e check-out.
Dove |
Imperia – 40 min da Albenga e Sanremo |
|||||
Quando | Da Maggio ad Ottobre, dal giovedì al sabato
Durata 3 giorni |
|||||
Orario di inizio | Pomeriggio | |||||
Cosa include |
|
|||||
Cosa non include |
|
|||||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 200 – minimo 2 persone
Supplementi:
- Alta Stagione (Luglio-Agosto): contattaci!
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con il weekend a Imperia.
L’Esperto del gusto:
La nostra famiglia da secoli coltiva olive e produce olio extra vergine di oliva Taggiasca in Liguria, in Val Prino alle spalle di Imperia. Abbiamo circa 30 ettari di uliveto, oltre all’orto e frutteto. Nel frantoio di proprietà, produciamo direttamente il nostro delicato olio Taggiasco, oltre alle olive in salamoia e ad altri prodotti conservati.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il weekend a Imperia alla scoperta dell’olio e dei sapori liguri possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Siamo una famiglia che, da secoli, coltiva olive e produce olio in Liguria, in Val Prino alle spalle di Imperia.
In azienda abbiamo circa 30 ettari di uliveto, oltre all’orto ed al frutteto. Nel frantoio di proprietà, produciamo direttamente il nostro delicato olio Taggiasco, oltre alle olive in salamoia e ad altri prodotti conservati.
Amiamo condividere i nostri valori con clienti e amici: per questo abbiamo integrato il nostro lavoro della campagna con l’ospitalità in agriturismo, dove ora è anche possibile prendere parte a nuove esperienze di degustazione.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione