Liguria
Destinazione
3 giorni
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

Week end ad Imperia, tra gusto e relax!

Trascorri un fantastico weekend, fra relax e sapori locali, nella Riviera Ligure di Ponente. Visita il frantoio e soggiorna in agriturismo tra piccoli borghi, uliveti, vigne e orti.


Cosa farai

  • Visita il frantoio
  • Degusta l’olio di oliva taggiasca
  • Gusta due light dinner
  • Soggiorno 2 notti in agriturismo
  • Assapora la colazione

Prezzo a persona: da € 200


Sei pronto a partire?

Chiedi disponibilità


Cosa aspettarsi

Goditi un rilassante week end a Imperia, tra ricette locali ed antiche tradizioni!

1° giorno:

  • Arrivo e sistemazione in appartamento nel pomeriggio. Relax in piscina.
  • 17.30 – degustazione guidata di olio extra vergine di oliva taggiasco; poi assaggeremo i vini più tipici, in abbinamento ad un light dinner con: focacce, crostini con creme di verdure ed il “piatto del contadino”.

2° giorno:

  • Dopo la colazione, potrai rilassarti in piscina oppure visitare borghi come Valloria, Dolceacqua, Busana Vecchia, ecc.
  • Nel pomeriggio, ti aspettiamo in struttura per la visita guidata in frantoio e la degustazione vini locali (tradizionale, classico, Brut con rifermentazione) abbinati a sfiziosità del territorio.

3° giorno:

  • Colazione e check-out.

 

week end a imperia

Dove

Imperia – 40 min da Albenga e Sanremo

Apri in Google Maps →

Quando Da Maggio ad Ottobre, dal giovedì al sabato

Durata 3 giorni

Orario di inizio Pomeriggio
Cosa include
Visita al frantoio
Light dinner del venerdì
Light dinner del giovedì o sabato
2 notti in appartamento
Colazione
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Comunicare eventuali intolleranze o allergie alimentari
  • Il light dinner del venerdì prevede prodotti tipici e vini rossi (4 calici)
  • Light dinner del giovedì o sabato prevede prodotti tipici e vini bianchi (4 calici)
  • È ammesso un bambino fino a 3 anni gratuitamente

Prezzo a persona: € 200 – minimo 2 persone

Supplementi:

  • Alta Stagione (Luglio-Agosto): contattaci!

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto:

La nostra famiglia da secoli coltiva olive e produce olio extra vergine di oliva Taggiasca in Liguria, in Val Prino alle spalle di Imperia. Abbiamo circa 30 ettari di uliveto, oltre all’orto e frutteto. Nel frantoio di proprietà, produciamo direttamente il nostro delicato olio Taggiasco, oltre alle olive in salamoia e ad altri prodotti conservati.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il weekend a Imperia alla scoperta dell’olio e dei sapori liguri possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

frantoiano imperia

Siamo una famiglia che, da secoli, coltiva olive e produce olio in Liguria, in Val Prino alle spalle di Imperia.

In azienda abbiamo circa 30 ettari di uliveto, oltre all’orto ed al frutteto. Nel frantoio di proprietà, produciamo direttamente il nostro delicato olio Taggiasco, oltre alle olive in salamoia e ad altri prodotti conservati.

Amiamo condividere i nostri valori con clienti e amici: per questo abbiamo integrato il nostro lavoro della campagna con l’ospitalità in agriturismo, dove ora è anche possibile prendere parte a nuove esperienze di degustazione.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni