Emilia Romagna
Destinazione
3 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

Vivi l’emozione della vendemmia vicino Modena!

Trascorri una mattinata all’aria aperta tra filari di viti e sporcati di terra e uva, assaporando i profumi dell’estate che lascia il posto all’autunno. Scopri l’emozione della vendemmia vicino Modena e degusta vini e prodotti tipici.


Cosa farai

  • Prendi parte alla vendemmia vicino Modena
  • Scopri le diverse tipologie di uve
  • Gusta 5 vini e prodotti locali

Prezzo a persona: € 40


Sei pronto a partire?

Chiedi disponibilità


Cosa aspettarsi

Ci incontreremo nel parcheggio della cantina e raggiungeremo insieme i vigneti. Dopo una breve spiegazione del tipo di uva che andremo a raccogliere, tipo di terreno e tipologie di vini che si possono fare, ti daremo cesto e forbici! Ti insegneremo l’arte della vendemmia manuale, che ci consente di selezionare accuratamente i grappoli per produrre vini di alta qualità.

Dopo questa emozionante attività di raccolta, ci sposteremo nella sala degustazioni della cantina per assaggiare una selezione di vini dell’azienda, in abbinamento a prodotti tipici del territorio:

  • 5 vini tra metodo classico, rossi fermi, metodo ancestrale e da dessert
  • Crescentine
  • Stuzzichini
  • Salumi misti e formaggi
  • Dolce
Dove Pazzano di Serramazzoni, Modena – 60 min da Bologna

Apri in Google Maps →

Quando Agosto, settembre ed ottobre – secondo la stagione

Durata 3 ore

Orario di inizio Ore 10.30
Lingua Italiano e Inglese
Cosa include
Vendemmia manuale
Degustazione 5 vini
Degustazione prodotti tipici
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Numero minimo di partecipanti: 2
  • Si ricorda che la vendemmia non si fa tutti i giorni e va programmata, in base al clima, alla maturazione dell’uva ecc..
  • Si consiglia un abbigliamento comodo
  • Comunicare allergie o intolleranze alimentari

Prezzo a persona: € 40 – minimo 2 persone

Riduzione: 

  • € 15 – Bambini dai 3 ai 12 anni

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto:

I nostri vigneti situati nel Frignano Basso, grazie alle escursioni termiche, esaltano la peculiarità del territorio. I terreni sono composti da argilla, limo, sabbia, in quantità equilibrata, gessosi, particolarmente adatti alle uve da spumante metodo classico e in altra parte in terreni argillosi adatti a uve a bacca rossa.

La potatura è manuale con metodo Guyot, mentre la vendemmia è manuale in casse da 25 kg selezionando i vari uvaggi ed operando un’accurata scelta.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la vendemmia in Emilia Romagna vicino Modena, possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni. 

I nostri vigneti situati nel Frignano Basso, grazie alle escursioni termiche, esaltano la peculiarità del territorio. I terreni sono composti da argilla, limo, sabbia, in quantità equilibrata, gessosi, particolarmente adatti alle uve da spumante metodo classico e in altra parte in terreni argillosi adatti a uve a bacca rossa.

La potatura è manuale con metodo Guyot, mentre la vendemmia è manuale in casse da 25 kg selezionando i vari uvaggi ed operando un’accurata scelta.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni