Toscana
Destinazione
1 ora
Durata
Ita-Eng
Lingua
1+
Persone

Visita il frantoio in Toscana e degusta l’olio!

Scopri l’olio extra vergine di oliva toscano a San Gimignano! Partecipa a questo fantastico viaggio sensoriale con l’innovativo tour multimediale, accolto dai mastri frantoiani nel luogo di produzione. Degusta l’olio Toscano IGP ed altre specialità locali.


Cosa farai

  • Partecipa al tour multimediale (esperienze audio, video, 3D, multi-touch)
  • Visita i luoghi di lavorazione, stoccaggio e imbottigliamento dell’olio di oliva
  • Degusta ottimo olio extravergine Toscano IGP ed altre specialità locali

Tour: 1+ persone. Per gruppi di 10 o più persone, chiedi esperienza su misura

Prezzo a persona: € 20


Cosa aspettarsi

Il frantoio in Toscana è un luogo di produzione, ma anche di sapori e di saperi, di curiosità e di incontri, di antiche tradizioni e di progresso tecnologico. Il tour multimediale in frantoio nasce per far vivere tutta questa ricchezza!

Avrai l’opportunità di camminare nei luoghi di produzione, di confrontarti con i frantoiani e di ammirare i macchinari. L’esperienza sarà arricchita dalla presenza di pannelli interattivi, di postazioni di realtà virtuale, di tavoli e leggii multi-touch, in un coinvolgente percorso ludico e didattico nel mondo dell’olivo e dell’olio toscano.

La visita al frantoio sarà resa ancor più speciale da un’esperienza di gusto alla scoperta dei sapori della tradizione toscana. Faremo la degustazione dell’olio extravergine di oliva toscano prodotto in frantoio ed abbinato al tipico pane sciapo, accompagnata da una spiegazione tecnica per cogliere le diverse proprietà dell’olio di oliva toscano.

La proposta gastronomica sarà ulteriormente arricchita dalla degustazione di formaggio pecorino affinato sotto foglie di olivo e, per i più grandi, del nuovo liquore ottenuto da infuso di foglie di olivo del frantoio.

Dove San Gimignano, Siena – 60 minuti da Firenze e San Miniato
Quando Tutto l’anno – Dal lunedì alla domenica, con preavviso 48 ore

Durata 1 ora

Orario di inizio Dalle 10 alle 17 (chiusura frantoio: ore 18)

Orario flessibile previo accordo con l’Esperto

Lingua Italiano e inglese
Informazioni importanti
  • Si consiglia un abbigliamento comodo per il tour in oleificio toscano
  • Per i bambini da 0 a 4 anni accompagnati dai genitori, l’esperienza di degustazione olio extravergine di oliva Toscano IGP è gratuita.
Cosa include
Tour multimediale interattivo in frantoio
Visita luoghi di lavorazione, stoccaggio, imbottigliamento
Spiegazione tecnica della degustazione olio
Degustazione olio Toscano IGP ed altre specialità
Cosa non include
Trasporto

Prezzo a persona: € 20

  • € 15: bambini 5-12 anni
  • Gratuito: 0-4 anni

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L’Esperto del gusto: 

Nel cuore delle verdi colline toscane ai piedi di San Gimignano, città medievale dal raro fascino, l’oleificio vi accompagnerà alla scoperta di uno dei prodotti principe della dieta mediterranea: l’olio extra vergine di oliva.

L’olio toscano IGP è un prodotto di millenaria tradizione. I saperi e le tecniche tramandati di generazione in generazione sono oggi armoniosamente supportati dall’utilizzo di macchinari all’avanguardia che ne migliorano la produzione, l’imbottigliamento e la conservazione. La nostra azienda, con oltre 70 anni di attività, permette di “toccare con mano” questa cultura e queste evoluzioni tra passato e futuro. Ti aspettiamo nel nostro frantoio in Toscana!


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienza di degustazione olio toscano IGP in uno dei più rinomati frantoi in Toscana possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Nel cuore delle verdi colline toscane e ai piedi di San Gimignano, città medievale dal raro fascino, l’oleificio vi accompagnerà alla scoperta di uno dei prodotti principe della dieta mediterranea: l’olio extra vergine di oliva.

L’olio toscano IGP è un prodotto di millenaria tradizione. I saperi e le tecniche tramandati di generazione in generazione sono oggi armoniosamente supportati dall’utilizzo di macchinari all’avanguardia che ne migliorano la produzione, l’imbottigliamento e la conservazione. La nostra azienda, con oltre 70 anni di attività, permette di “toccare con mano” questa cultura e queste evoluzioni tra passato e futuro. Ti aspettiamo nel nostro frantoio in Toscana!

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