Toscana
Destinazione
2,5 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

Tour in Cantina & Light Lunch a San Miniato

Visita il vigneto e la cantina biodinamica della dimora storica sulle colline di San Miniato. Gusta il light lunch in abbinamento a 4 vini della tenuta.


Cosa farai

  • Passeggia fra le vigne
  • Visita la cantina
  • Impara di più sui vini naturali
  • Assapora il light lunch
  • Degusta vini toscani

Prezzo a persona: € 40


Cosa aspettarsi

Inizieremo la nostra visita nel vigneto biodinamico. Ti mostreremo le diverse varietà della tradizione viticola toscana e ti spiegheremo il metodo biodinamico che pratichiamo in azienda.

In cantina e barricaia conoscerai le fasi della vinificazione di questi vini naturali. Degusteremo il light lunch, accompagnato dai vini biodinamici della tenuta.

Dove San Miniato, Pisa – 50 min da Firenze

Apri in Google Maps →

Quando Tutti i giorni – durata 2,5 ore
Orario di inizio Ore 10 – orario flessibile, previo accordo
Cosa include
Visita in cantina storica
Light lunch
Degustazione vini toscani
Cosa non include
Pernottamento
Informazioni importanti
  • Numero minimo di partecipanti 2.
  • Si consiglia un abbigliamento comodo

Prezzo a persona: € 40

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L’Esperto del gusto:

L’azienda è adagiata sulle colline di San Miniato, antico borgo medievale in provincia di Pisa, lungo il percorso della via Francigena. La tenuta si estende su un unico poggio, 40 ettari coltivati a vigneti, uliveti e seminativi. I vigneti sono posti a circa 100 metri sul livello del mare e le varietà allevate sono tipiche della tradizione viticola toscana, fra le quali il Sanforte, un autoctono quasi scomparso di cui abbiamo recuperato il patrimonio genetico.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienza sui vini biodinamici Toscana e la vinificazione biodinamica possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

L’azienda è adagiata sulle colline di San Miniato, antico borgo medievale nel cuore della Toscana in Provincia di Pisa, lungo il percorso della via Francigena, terra di vini e di tartufo bianco (il pregiato Tuber Magnatum).

La Tenuta, di proprietà della nostra famiglia dal 2000, si estende su un unico poggio, 40 ettari coltivati a vigneti, uliveti e seminativi. I vigneti sono posti a circa 100 metri sul livello del mare e le varietà allevate sono tipiche della tradizione viticola toscana, fra le quali il Sanforte, un autoctono quasi scomparso di cui abbiamo recuperato il patrimonio genetico.

La nostra passione è la biodinamica: fare agricoltura seguendo il metodo biodinamico significa non solo escludere l’uso di concimi chimici e di sintesi, ma anche rigenerare il terreno e le piante attraverso attivatori biologici che le aiutino a trovare il proprio nutrimento nel terreno stesso.

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