Vini della Valpolicella, pesche e relax!
Goditi un rilassante percorso a piedi nel vigneto e nel pescheto di famiglia! Degusta 6 vini della Valpolicella ed un tagliere di prodotti locali.
Cosa farai
- Passeggia nel vigneto e pescheto
- Degusta 6 vini
- Gusta l’olio extravergine
- Assapora salumi e formaggi locali
Prezzo a persona: € 35
Cosa aspettarsi
Vivi un’esperienza enogastronomica divertente ed insolita, a Pescantina! Goditi la passeggiata nel vigneto e nel pescheto di famiglia per svuotare la mente e rilassarti nel verde.
Assaggerai 6 vini della Valpolicella: Verona IGT Rosé, Rosato Veronese, 100% Corvina Veronese IGT, Valpolicella Superiore DOC, Amarone della Valpolicella DOCG e Recioto della Valpolicella DOCG) ed un tagliere di salumi e formaggi locali. Ma non solo! Farai anche una degustazione guidata del nostro olio extravergine d’oliva del Lago di Garda.
Dove | Pescantina, Verona – 20 min da Verona | |||
Quando | Sabato e domenica – durata 2 ore | |||
Orario di inizio | Ore 11 – domenica
Ore 16.30 – sabato e domenica Orario flessibile, previo accordo |
|||
Lingua | Italiano e Inglese | |||
Cosa include |
|
|||
Cosa non include |
|
|||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 35 – minimo 2 persone
- € 12 – Ragazzi under 18 (visita guidata e merenda)
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza per scoprire in Valpolicella vino e non solo!
L’Esperto del gusto:
La nostra azienda a conduzione familiare nasce oltre 50 anni fa a Pescantina, in provincia di Verona ed è ora arrivata alla quinta generazione. Produciamo vini della Valpolicella, pesche ed olio. Le pesche a pasta bianca, gialla e nettarine rappresentano la tradizionale coltivazione del territorio di Pescantina. L’olio extravergine di oliva racconta l’eleganza delle colline moreniche e del microclima del Lago di Garda.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienza sui vini Valpolicella a Pescantina possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
La nostra azienda a conduzione familiare nasce oltre 50 anni fa a Pescantina, in provincia di Verona ed è ora arrivata alla quinta generazione. Il nonno iniziò la coltivazione di pesche, viti ed ulivi.
Le pesche a pasta bianca, gialla e nettarine rappresentano la tradizionale coltivazione del territorio di Pescantina. L’olio extravergine di oliva racconta l’eleganza delle colline moreniche e del microclima del Lago di Garda.
Ti aspettiamo per scoprire insieme la dolcezza della pesca matura appena raccolta, il profumo dei nostri vitigni autoctoni nel calice di vino della Valpolicella, un filo d’olio extravergine di oliva su una fetta di pane, prodotti che vi faremo assaggiare immersi nel verde della natura.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione