Tour in Vigna & Light Lunch con vini dell’Etna
Passeggia nel vigneto biologico ai piedi dell’Etna, con un componente della famiglia. Assapora il light lunch siciliano, in abbinamento a 3 dei nostri vini.
Cosa farai
- Passeggia tra i filari
- Degusta 3 vini locali
- Assapora il light lunch
Prezzo a persona: € 75
Cosa aspettarsi
Sarai accolto in cantina da un componente della famiglia di viticoltori. Visiterai il vigneto biologico e passeggerai fra i filari, coltivati a spalliera con le 4 varietà autoctone dell’Etna: Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Carricante e Catarratto.
Ti aspetta poi la degustazione di 3 vini dell’Etna, accompagnati da piatti della tradizione gastronomica siciliana: antipasti, un primo piatto caldo e per concludere un dolce.
Dove | Trecastagni, Catania – 25 min da Acireale | |||
Quando | Tutto l’anno – Durata 1,5 ore | |||
Orario di inizio | Ore 12,30 | |||
Lingua | Italiano e inglese | |||
Cosa include |
|
|||
Cosa non include |
|
|||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 75 – minimo 2 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con questo tour in cantina con light lunch.
L’Esperto del gusto:
La cantina a conduzione familiare si trova sul Monte Etna, a 760 metri di quota, lungo la Strada dei vini dell’Etna. I vigneti sono impiantati a Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio per la produzione dell’Etna rosso ed a Carricante e Catarratto per la produzione dell’Etna bianco – i vitigni base della DOC Etna.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il tour in vigna e light lunch con degustazione vini Etna DOC possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
La cantina a conduzione familiare si trova sul Monte Etna, a 760 metri di quota, lungo la Strada dei vini dell’Etna. Ci contraddistingue una sconfinata passione per la terra e per il vino, passione che si tramanda di padre in figlio da tre generazioni.
Alla seconda generazione si deve la ristrutturazione dei terreni di proprietà, interamente reimpiantati a vigneto biologico. Alla terza generazione il compito di far conoscere i vulcanici vini al pubblico italiano ed estero.
I vigneti sono impiantati a Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio per la produzione dell’Etna rosso ed a Carricante e Catarratto per la produzione dell’Etna bianco – i vitigni base della DOC Etna.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione