Sicilia
Destinazione
1,5 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

Tour in Vigna & Light Lunch con vini dell’Etna

Passeggia nel vigneto biologico ai piedi dell’Etna, con un componente della famiglia. Assapora il light lunch siciliano, in abbinamento a 3 dei nostri vini.


Cosa farai

  • Passeggia tra i filari
  • Degusta 3 vini locali
  • Assapora il light lunch

Prezzo a persona: € 75


Cosa aspettarsi

Sarai accolto in cantina da un componente della famiglia di viticoltori. Visiterai il vigneto biologico e passeggerai fra i filari, coltivati a spalliera con le 4 varietà autoctone dell’Etna: Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Carricante e Catarratto.

Ti aspetta poi la degustazione di 3 vini dell’Etna, accompagnati da piatti della tradizione gastronomica siciliana: antipasti, un primo piatto caldo e per concludere un dolce.

Dove Trecastagni, Catania – 25 min da Acireale

Apri in Google Maps →

Quando Tutto l’anno – Durata 1,5 ore
Orario di inizio Ore 12,30
Lingua Italiano e inglese
Cosa include
Visita in vigna
Degustazione 3 vini
Light lunch
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Le proposte gastronomiche possono subire variazioni, a seconda della stagionalità dei prodotti
  • Comunicare in anticipo eventuali intolleranze/allergie

Prezzo a persona: € 75 – minimo 2 persone

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto: 

La  cantina a conduzione familiare si trova sul Monte Etna, a 760 metri di quota, lungo la Strada dei vini dell’Etna. I vigneti sono impiantati a Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio per la produzione dell’Etna rosso ed a Carricante e Catarratto per la produzione dell’Etna bianco – i vitigni base della DOC Etna.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il tour in vigna e light lunch con degustazione vini Etna DOC possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

La  cantina a conduzione familiare si trova sul Monte Etna, a 760 metri di quota, lungo la Strada dei vini dell’Etna. Ci contraddistingue una sconfinata passione per la terra e per il vino, passione che si tramanda di padre in figlio da tre generazioni.

Alla seconda generazione si deve la ristrutturazione dei terreni di proprietà, interamente reimpiantati a vigneto biologico. Alla terza generazione il compito di far conoscere i vulcanici vini al pubblico italiano ed estero.

I vigneti sono impiantati a Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio per la produzione dell’Etna rosso ed a Carricante e Catarratto per la produzione dell’Etna bianco – i vitigni base della DOC Etna.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni