Tour in vigna e Big Bench, con pasto in cantina
Partecipa al tour guidato nei vigneti ed in cantina. Visita la Big Bench dedicata al nostro vitigno autoctono, il Malbo Gentile. Assapora il pranzo o la cena in cantina con prodotti tipici locali, abbinati ai nostri vini.
Cosa farai
- Passeggia fra i vigneti
- Raggiungi la Big Bench (panchina gigante)
- Visita la cantina biologica
- Pranza/cena in cantina
Prezzo a persona: € 50
Cosa aspettarsi
Questa esperienza parte da dove tutto nasce… La vigna! Inizieremo con la passeggiata tra i filari, dove la sommelier ti racconterà la storia della cantina, la filosofia di lavoro, il territorio… Arriveremo poi alla Panchine Gigante (Big Bench) dove potrai fare i selfie ed ammirare il panorama che, nelle giornate di tempo sereno, arriva fino alle Prealpi Venete e ai Colli Euganei.
Infine, ci sposteremo in cantina per vedere e farti raccontare i luoghi di lavorazione e affinamento del vino e gustare il pranzo/cena in cantina a base di prodotti tipici:
- 6 vini tra metodo classico, rossi fermi, metodo ancestrale e da dessert
- Antipasti misti della casa
- Crescentine e stuzzichini al tagliere
- Salumi misti e Formaggi
- Pinzimonio
- Dolce
Dove | Pazzano di Serramazzoni, Modena – 60 min da Bologna | ||||
Quando | Tutti i giorni, previa prenotazione
Durata 2,5 ore |
||||
Orario di inizio | Ore 11
Ore 17.30 |
||||
Lingua | Italiano, Inglese | ||||
Cosa include |
|
||||
Cosa non include |
|
||||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 50 – minimo 2 persone
Riduzioni:
- € 20 – Bambini dai 3 ai 12 anni
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con questo tour in tour in vigna e Big Bench, con pasto in cantina.
L’Esperto del gusto:
I nostri vigneti situati nel Frignano Basso, grazie alle escursioni termiche, esaltano la peculiarità del territorio. I terreni sono composti da argilla, limo, sabbia, in quantità equilibrata, gessosi, particolarmente adatti alle uve da spumante metodo classico e in altra parte in terreni argillosi adatti a uve a bacca rossa.
La potatura è manuale con metodo Guyot, mentre la vendemmia è manuale in casse da 25 kg selezionando i vari uvaggi ed operando un’accurata scelta.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il tour in vigna e Big Bench, con pasto in cantina, possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
I nostri vigneti situati nel Frignano Basso, grazie alle escursioni termiche, esaltano la peculiarità del territorio. I terreni sono composti da argilla, limo, sabbia, in quantità equilibrata, gessosi, particolarmente adatti alle uve da spumante metodo classico e in altra parte in terreni argillosi adatti a uve a bacca rossa.
La potatura è manuale con metodo Guyot, mentre la vendemmia è manuale in casse da 25 kg selezionando i vari uvaggi ed operando un’accurata scelta.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione