Emilia Romagna
Destinazione
2,5 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

Tour in vigna e Big Bench, con pasto in cantina

Partecipa al tour guidato nei vigneti ed in cantina. Visita la Big Bench dedicata al nostro vitigno autoctono, il Malbo Gentile. Assapora il pranzo o la cena in cantina con prodotti tipici locali, abbinati ai nostri vini.


Cosa farai

  • Passeggia fra i vigneti
  • Raggiungi la Big Bench (panchina gigante)
  • Visita la cantina biologica
  • Pranza/cena in cantina

Prezzo a persona: € 50


Cosa aspettarsi

Questa esperienza parte da dove tutto nasce… La vigna! Inizieremo con la passeggiata tra i filari, dove la sommelier ti racconterà la storia della cantina, la filosofia di lavoro, il territorio… Arriveremo poi alla Panchine Gigante (Big Bench) dove potrai fare i selfie ed ammirare il panorama che, nelle giornate di tempo sereno, arriva fino alle Prealpi Venete e ai Colli Euganei.

Infine, ci sposteremo in cantina per vedere e farti raccontare i luoghi di lavorazione e affinamento del vino e gustare il pranzo/cena in cantina a base di prodotti tipici:

  • 6 vini tra metodo classico, rossi fermi, metodo ancestrale e da dessert
  • Antipasti misti della casa
  • Crescentine e stuzzichini al tagliere
  • Salumi misti e Formaggi
  • Pinzimonio
  • Dolce
Dove Pazzano di Serramazzoni, Modena – 60 min da Bologna

Apri in Google Maps →

Quando Tutti i giorni, previa prenotazione

Durata 2,5 ore

Orario di inizio Ore 11

Ore 17.30

Lingua Italiano, Inglese
Cosa include
Tour in vigna e cantina
Visita alla Big Bench
Degustazione 6 vini
Pranzo/cena in cantina
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Numero minimo di partecipanti 2
  • Si consiglia un abbigliamento comodo e scarpe comode
  • Comunicare allergie o intolleranze alimentari

Prezzo a persona: € 50 – minimo 2 persone

Riduzioni:

  • € 20 – Bambini dai 3 ai 12 anni

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto:

I nostri vigneti situati nel Frignano Basso, grazie alle escursioni termiche, esaltano la peculiarità del territorio. I terreni sono composti da argilla, limo, sabbia, in quantità equilibrata, gessosi, particolarmente adatti alle uve da spumante metodo classico e in altra parte in terreni argillosi adatti a uve a bacca rossa.

La potatura è manuale con metodo Guyot, mentre la vendemmia è manuale in casse da 25 kg selezionando i vari uvaggi ed operando un’accurata scelta.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il tour in vigna e Big Bench, con pasto in cantina, possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni. 

I nostri vigneti situati nel Frignano Basso, grazie alle escursioni termiche, esaltano la peculiarità del territorio. I terreni sono composti da argilla, limo, sabbia, in quantità equilibrata, gessosi, particolarmente adatti alle uve da spumante metodo classico e in altra parte in terreni argillosi adatti a uve a bacca rossa.

La potatura è manuale con metodo Guyot, mentre la vendemmia è manuale in casse da 25 kg selezionando i vari uvaggi ed operando un’accurata scelta.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni