Liguria
Destinazione
2 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

Tour in Frantoio e Sapori Liguri ad Imperia

Visita il frantoio con il produttore e scopri come nasce l’olio ligure! Degusta il pregiato olio extra vergine di oliva Taggiasca, vino ed altri prodotti tipici.


Cosa farai

  • Visita il frantoio
  • Assapora l’olio di oliva taggiasca
  • Gusta il light dinner

Prezzo a persona: € 45

Per pernottare in azienda, chiedi esperienza su misura!


Cosa aspettarsi

Iniziamo l’esperienza con la visita guidata in frantoio e poi degusteremo il prelibato olio extravergine di oliva Taggiasca. Proseguiremo con 4 vini bianchi o rossi locali (a seconda delle giornate), vinificati con metodi differenti (tradizionale, classico, Brut con rifermentazione).

Il tutto sarà accompagnato da gustosi stuzzichini, quali focacce, crostini con creme delle nostre verdure e il “piatto del contadino”, ricetta tipica della provincia di Imperia preparata secondo la stagionalità e la disponibilità dell’agriturismo.

Dove

Imperia – 40 min da Albenga e Sanremo

Apri in Google Maps →

Quando Da Aprile a Ottobre, dal giovedì al sabato

Durata 2 ore

Orario di inizio Ore 17.30
Cosa include
Visita al frantoio
Degustazione olio taggiasco
Light dinner con vini e prodotti tipici
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Comunicare eventuali intolleranze o allergie alimentari
  • I vini bianchi saranno serviti il giovedì e il sabato, con fritti tipici; i vini rossi il venerdì, con formaggi e mostarda alle cipolle
  • Il piatto del contadino può essere un antipasto (es. torte di verdura, verdure ripiene) un primo (es. “medaje de sea”, lasagne quadre con pesto, o trofie al pesto) oppure un secondo (es. coniglio alla ligure)

Prezzo a persona: € 45 – minimo 2 persone

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto:

La nostra famiglia da secoli coltiva olive e produce olio extra vergine di oliva Taggiasca in Liguria, in Val Prino alle spalle di Imperia. Abbiamo circa 30 ettari di uliveto, oltre all’orto e frutteto. Nel frantoio di proprietà, produciamo direttamente il nostro delicato olio Taggiasco, oltre alle olive in salamoia e ad altri prodotti conservati.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per le esperienze in frantoio alla scoperta dell’olio e dei sapori liguri possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

frantoiano imperia

Siamo una famiglia che, da secoli, coltiva olive e produce olio in Liguria, in Val Prino alle spalle di Imperia.

In azienda abbiamo circa 30 ettari di uliveto, oltre all’orto ed al frutteto. Nel frantoio di proprietà, produciamo direttamente il nostro delicato olio Taggiasco, oltre alle olive in salamoia e ad altri prodotti conservati.

Amiamo condividere i nostri valori con clienti e amici: per questo abbiamo integrato il nostro lavoro della campagna con l’ospitalità in agriturismo, dove ora è anche possibile prendere parte a nuove esperienze di degustazione.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni