Sicilia
Destinazione
4 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

Tour Guidato a Pantalica & Frantoio, con pranzo

Scopri con la guida esperta la fantastica Riserva naturale di Pantalica, sito UNESCO dal 2005. Visita il frantoio ed assapora un delizioso pranzo siciliano.


Cosa farai

  • Goditi il trekking a Pantalica
  • Visita il frantoio storico
  • Impara tutto sull’extravergine d’oliva
  • Vivi l’esperienza di realtà virtuale
  • Assapora il pranzo siciliano

Prezzo a persona: € 130


Cosa aspettarsi

Scoprirai, con una guida abilitata esperta, la Riserva Naturale Orientata di Pantalica: un complesso di interesse non solo naturalistico, grazie alla sua biodiversità, ma anche storico-archeologico, che è stato promosso dall’UNESCO a Patrimonio dell’Umanità nel 2005.

Dopo il trekking guidato, in frantoio ti mostreremo l’impianto di estrazione a freddo e ti spiegheremo tutti i segreti della produzione di un vero extravergine d’oliva di qualità. Grazie al supporto della realtà virtuale, potrai vivere la raccolta delle olive e la loro estrazione in frantoio anche fuori stagione. A seguire:

  • Light lunch: olio EVO con pane siciliano, olive, formaggio, salame tipico, bruschette con paté, pizzoli tipici, ricotta e miele, acqua e 2 calici di vino bianco/rosso.
Dove Sortino, 35 min da Siracusa

Apri in Google Maps →

Quando Dal lunedì al venerdì

Sabato e domenica, su richiesta

Durata 4 ore

Orario di inizio Dalle 9 alle 14
Lingua Italiano, Inglese
Cosa include
Visita guidata alla riserva di Pantalica
Visita in frantoio
Esperienza di realtà virtuale
Light lunch siciliano
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Minimo 2 persone
  • Comunicare eventuali allergie o intolleranze
  • Abbigliamento comodo, calzature adatte al
    trekking, cappello per ripararsi dal sole, borraccia e protezione solare.

Prezzo a persona: € 130 – minimo 2 persone

Riduzioni:

  • Per gruppi di 4+ persone, contattaci!

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto:

L’oleificio nasce nel 1947. Oggi l’azienda, giunta ormai alla terza generazione, segue direttamente oltre 3.000 olivi e circa 90.000 olivi di altri piccoli produttori della valle dell’Anapo. Rappresenta una delle realtà tecnologicamente più avanzate nel settore, con sistemi di automazione ed informatizzazione che consentono il controllo delle temperature e la tracciabilità in ogni singola fase di lavorazione.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il tour guidato a Pantalica ed in frantoio vicino Siracusa possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

L’altitudine, l’esposizione al sole, il terreno calcareo ed il microclima sono elementi importanti per la qualità finale dell’olio.

L’oleificio nasce nel 1947. Oggi l’azienda, giunta ormai alla terza generazione, segue direttamente oltre 3.000 olivi e circa 90.000 olivi di altri piccoli produttori della valle dell’Anapo.

Rappresenta una delle realtà tecnologicamente più avanzate nel settore, con sistemi di automazione ed informatizzazione che consentono il controllo delle temperature e la tracciabilità in ogni singola fase di lavorazione.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni