Emilia Romagna
Destinazione
4 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
1+
Persone

Tour del Parmigiano e Aceto Balsamico di Modena

Goditi un fantastico tour per degustare i più famosi prodotti tipici di Modena: Parmigiano Reggiano e aceto balsamico. Conosci tutta la filiera produttiva e degusta il Parmigiano Reggiano. Scopri l’acetaia di famiglia e degusta l’aceto balsamico tradizionale.


Cosa farai

  • Visita il caseificio a Castelfranco Emilia
  • Degusta il Parmigiano Reggiano
  • Visita l’acetaia a conduzione familiare
  • Degusta l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP in purezza

Prezzo a persona: € 82. Per 4+ persone, chiedi esperienza su misura

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Cosa aspettarsi

Inizieremo il nostro tour alla scoperta di Parmigiano e aceto balsamico a Castelfranco Emilia. In caseificio, seguirai tutta la filiera produttiva: dagli animali alla sala di mungitura ed al caseificio, fino ai locali ove le forme di Parmigiano riposano per la stagionatura.

Al termine del tour, degusteremo direttamente in caseificio questo eccellente prodotto tipico modenese: il Parmigiano Reggiano.

Visiteremo poi l’acetaia a conduzione familiare. Apprenderai l’antica arte dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP ed ammirerai le botti ove riposa questo straordinario prodotto. Degusteremo insieme l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP in purezza.

Dove Castelfranco Emilia, Modena – 30 min da Bologna

Apri in Google Maps →

Quando Tutti i giorni – durata 4 ore
Orario di inizio 8.30

Orario flessibile, previo accordo

Cosa include
Tour al caseificio
Degustazione Parmigiano Reggiano
Tour in acetaia di Modena
Degustazione aceto balsamico
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Su richiesta, servizio transfer con autista
  • Se si concorda un orario di arrivo oltre le 8.30, la lavorazione del parmigiano potrebbe essere già conclusa

Prezzo a persona: € 82

  • per 4+ persone, contattaci!

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L’Esperto del gusto: 

L’Acetaia nasce da una radicata tradizione di famiglia, custodita gelosamente e tramandata di padre in figlio. Passione ed amore per la storia della nostra terra e per le tradizioni dei nostri avi sono i sentimenti che hanno guidato la nostra famiglia.

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP ha infatti rappresentato da sempre la passione di mio padre. Ti proponiamo un fantastico tour alla scoperta del Parmigiano Reggiano e dell’aceto balsamico tradizionale di Modena! Vieni a scoprire i prodotti tipici modenesi più famosi nel mondo.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il Tour del Parmigiano e Aceto Balsamico di Modena possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

L’Acetaia nasce da una radicata tradizione di famiglia, custodita gelosamente e tramandata di padre in figlio. Passione ed amore per la storia della nostra terra e per le tradizioni dei nostri avi sono i sentimenti che hanno guidato la nostra famiglia.  L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP ha infatti rappresentato da sempre la passione di mio padre.

Dopo il primo anno di ingegneria civile all’Università di Bologna, ho deciso di trasformare la passione di mio padre in un’attività di famiglia, iniziando la commercializzazione di questo straordinario prodotto del territorio modenese.

Con 750 botti certificate per la maturazione e l’invecchiamento di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, la nostra acetaia è tra le più grandi del comprensorio modenese. Ogni membro della famiglia, ricopre un ruolo importante in questa attività, rimanendo sempre uniti nell’obiettivo comune di garantire un prodotto eccellente ai nostri clienti, preservando l’artigianalità e la qualità del prodotto.

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