Tour all’isola di Mozia e cantina, con pranzo
Visita la suggestiva e unica Isola di Mozia, famosissimo sito archeologico all’interno della Riserva Naturale dello Stagnone a Marsala. Da Mozia passeremo in cantina per conoscere la storia del vino a Marsala e le tecniche di vinificazione. Dulcis in fundo, assaporerai il pranzo a base di specialità siciliane con la degustazione guidata dei nostri vini.
Cosa farai
- Parti per l’escursione con guida sull’Isola di Mozia
- Visita la cantina vinicola a Marsala con il produttore
- Goditi il pranzo con delizioso menù siciliano
- Degusta in abbinamento 5 vini dell’azienda
Tour Privato: 4+ persone
Prezzo a persona: € 99
Cosa aspettarsi
La guida ti condurrà alla scoperta del sito archeologico di Mozia sull’isola di San Pantaleo, immerso nella riserva naturale dello Stagnone a Marsala.
Si tratta di una piccola isoletta su cui sorge un insediamento punico risalente al IX-IV sec. a. C.. Qui scoprirai, assieme alla guida, i vari siti archeologici disseminati per tutta l’isola di Mothia (museo, abitato, necropoli, Tofet, Choton), e godrai delle bellezze naturali della Laguna dello Stagnone.
In questo luogo unico, potrai rivivere i luoghi degli antichi Fenici. Avrai l’opportunità di calpestare la storia e provare emozioni uniche in un paesaggio mozzafiato.
1. Esplora l’Isola di Mozia con la guida
Durante la visita guidata, potrai:
- Ascoltare il racconto della storia di Mozia e l’analisi dei numerosi siti archeologici dell’Isola
- Godere della natura incontaminata della Riserva dello Stagnone
- Visitare il museo che si trova sull’Isola
2. Visita la cantina e degusta i vini siciliani
Al rientro dall’escursione sull’Isola di Mozia, ti aspetta la visita in cantina con la presentazione dell’azienda e della storia del vino a Marsala. Conoscerai i vini autoctoni del territorio e le tecniche di vinificazione in Sicilia.
Concluderemo l’esperienza con la degustazione di cinque nostri vini, accompagnati da un delizioso pasto a base di specialità siciliane.
Dove | Marsala, Trapani – 2 ore da Palermo e Agrigento | ||||
Quando | Da Aprile ad Ottobre – dal Lunedì alla Venerdì
Durata 5 ore |
||||
Orario di inizio | Orario flessibile previo accordo con l’Esperto | ||||
Informazioni importanti |
|
||||
Cosa include |
|
||||
Cosa non include |
|
Prezzo a persona: € 99 – minimo 4 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’escursione per visitare Mozia Trapani, visita in cantina, pranzo con degustazione vini
L’Esperto del gusto:
Da sempre mi sono impegnato per la valorizzazione della nostra storia millenaria e del nostro splendido territorio, unico al mondo. I miei vigneti sorgono su una terra generosa e fruttifera, baciata dal sole e lambita dal mare. Coltiviamo i principali vitigni autoctoni siciliani: Grillo, Nero d’Avola, Zibibbo, Catarratto, Grecanico.
Quando le uve arrivano in cantina, inizia una lavorazione attenta e minuziosa in ogni sua fase, un’alchimia che trasformerà l’oro in nettare. Ti aspetto in azienda scoprire tutto sui vini di Marsala e visitare l’isola San Pantaleo.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’escursione sull’Isola di Mozia, tour cantina con pranzo e degustazione vini possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Da sempre mi sono impegnato per la valorizzazione della nostra storia millenaria e del nostro splendido territorio, unico al mondo. I miei vigneti sorgono su una terra generosa e fruttifera, baciata dal sole e lambita dal mare. Coltiviamo i principali vitigni autoctoni siciliani: Grillo, Nero d’Avola, Zibibbo, Catarratto, Grecanico.
Quando le uve arrivano in cantina, inizia una lavorazione attenta e minuziosa in ogni sua fase, un’alchimia che trasformerà l’oro in nettare.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione