Scopriamo la pasticceria sarda!
Vivi l’emozione di visitare un premiato laboratorio artigianale di pasticceria sarda e italiana Due Torte Gambero Rosso! Gusta i dolci artigianali sardi o le creazioni di pasticceria italiana.
Cosa farai
- Osserva la produzione di dolci
- Degusta pasticceria sarda o italiana
Tour di gruppo: 4+ persone. Per gruppi inferiori a 4 persone, chiedi esperienza su misura
Prezzo a persona: € 25
Cosa aspettarsi
Aprirò le porte del mio laboratorio a Ghilarza, in provincia di Oristano, per farti assistere alla produzione dei dolci tipici della tradizione sarda oppure, in base al periodo, alla creazione di dolci italiani famosi come panettoni artigianali, uova di Pasqua o praline di cioccolato.
Potrai vedere dal vivo come nascono i miei dolci fatti a mano e come lavora un vero laboratorio artigianale di pasticceria sarda e italiana.
Dove | Ghilarza, Oristano – 60 min da Cagliari e Sassari | ||
Quando | Tutti i giorni – durata 1 ora | ||
Orario di inizio | Orario flessibile, previo accordo | ||
Cosa include |
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Cosa non include |
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Informazioni importanti |
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Prezzo a persona:
- € 25 – minimo 4 persone
- Per gruppi inferiori a 4 persone: contattaci!
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza sulla pasticceria sarda.
L’Esperto del gusto:
Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.
La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici della Sardegna, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso al mio laboratorio di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione della pasticceria sarda.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienza sulla pasticceria sarda possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.
Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.
La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.
RECENSIONI
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