Sardegna
Destinazione
1 ora
Durata
Ita
Lingua
4+
Persone

Scopriamo la pasticceria sarda!

Vivi l’emozione di visitare un premiato laboratorio artigianale di pasticceria sarda e italiana Due Torte Gambero Rosso! Gusta i dolci artigianali sardi o le creazioni di pasticceria italiana.


Cosa farai

  • Osserva la produzione di dolci
  • Degusta pasticceria sarda o italiana

Tour di gruppo: 4+ persone. Per gruppi inferiori a 4 persone, chiedi esperienza su misura

Prezzo a persona: € 25


Cosa aspettarsi

Aprirò le porte del mio laboratorio a Ghilarza, in provincia di Oristano, per farti assistere alla produzione dei dolci tipici della tradizione sarda oppure, in base al periodo, alla creazione di dolci italiani famosi come panettoni artigianali, uova di Pasqua o praline di cioccolato.

Potrai vedere dal vivo come nascono i miei dolci fatti a mano e come lavora un vero laboratorio artigianale di pasticceria sarda e italiana.

Dove Ghilarza, Oristano – 60 min da Cagliari e Sassari

Apri in Google Maps →

Quando Tutti i giorni – durata 1 ora
Orario di inizio Orario flessibile, previo accordo
Cosa include
Visita in pasticceria Degustazione dolci
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Numero minimo di partecipanti 4

Prezzo a persona:

  • € 25 – minimo 4 persone
  • Per gruppi inferiori a 4 persone: contattaci!

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L’Esperto del gusto: 

Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.

La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici della Sardegna, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso al mio laboratorio di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione della pasticceria sarda.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienza sulla pasticceria sarda possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.

Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.

La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.

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