Scopri l’olio di oliva Taggiasca ad Imperia
Assapora i prodotti del territorio ligure con la degustazione guidata in frantoio ed agriturismo: scoprirai l’olio taggiasco, vini ed altre sfiziosità locali!
Cosa farai
- Visita il frantoio
- Gusta l’olio di oliva taggiasca
- Assapora tartine e vini tipici
Prezzo a persona: € 25
Per pernottare in azienda, chiedi esperienza su misura!
Cosa aspettarsi
Iniziamo l’esperienza con la visita in frantoio, nella splendida Val Prino, una valle alle spalle di Imperia che parte dal mare ed è circondata da colline ricoperte di oliveti. Faremo un assaggio del nostro olio extravergine di oliva Taggiasca.
Degusterai poi due tra i vini bianchi più rappresentativi del Ponente Ligure: 1 calice di Vermentino ed 1 calice di Pigato, crostini con olio extra vergine di oliva, tartine farcite con creme prodotte con le olive Taggiasche e le verdure dei nostri orti.
Dove |
Imperia – 40 min da Albenga e Sanremo |
|||
Quando | Da Aprile a Ottobre, il martedì e mercoledì
Durata 1,5 ore |
|||
Orario di inizio | Ore 17.30 | |||
Cosa include |
|
|||
Cosa non include |
|
|||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 25 – minimo 2 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza sull’olio extravergine taggiasca.
L’Esperto del gusto:
La nostra famiglia da secoli coltiva olive e produce olio extra vergine di oliva Taggiasca in Liguria, in Val Prino alle spalle di Imperia. Abbiamo circa 30 ettari di uliveto, oltre all’orto e frutteto. Nel frantoio di proprietà, produciamo direttamente il nostro delicato olio Taggiasco, oltre alle olive in salamoia e ad altri prodotti conservati.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per le esperienze sull’olio extravergine di oliva monocultivar Taggiasca possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Siamo una famiglia che, da secoli, coltiva olive e produce olio in Liguria, in Val Prino alle spalle di Imperia.
In azienda abbiamo circa 30 ettari di uliveto, oltre all’orto ed al frutteto. Nel frantoio di proprietà, produciamo direttamente il nostro delicato olio Taggiasco, oltre alle olive in salamoia e ad altri prodotti conservati.
Amiamo condividere i nostri valori con clienti e amici: per questo abbiamo integrato il nostro lavoro della campagna con l’ospitalità in agriturismo, dove ora è anche possibile prendere parte a nuove esperienze di degustazione.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione