Scopri e degusta l’olio in frantoio, a Siracusa
Goditi il tour in frantoio, con esperienza di realtà virtuale, a Sortino. Degusta l’olio extravergine di Siracusa e prodotti tipici. Assapora il pranzo siciliano in frantoio (opzionale).
Cosa farai
- Visita il frantoio storico
- Scopri di più sull’olio EVO
- Vivi l’esperienza di realtà virtuale
- Degusta prodotti tipici
- Assapora il light lunch (opzionale)
Prezzo a persona: da € 40
Cosa aspettarsi
Grazie al supporto della realtà virtuale, vivrai in prima persona quella che è un’attività stagionale: la raccolta delle olive e l’estrazione dell’olio in frantoio.
Durante il tour in frantoio, ti mostreremo l’impianto di estrazione a freddo e ti spiegheremo tutti i segreti della produzione dell’olio. In fase di prenotazione, potrai scegliere di concludere il tour con:
- Degustazione: olio EVO con pane siciliano, olive, formaggio, salame tipico, bruschette con paté, acqua ed 1 calice di vino
- Light lunch (opzionale): olio EVO con pane siciliano, olive, formaggio, salame tipico, bruschette con paté, pizzoli tipici, ricotta e miele, acqua e 2 calici di vino bianco/rosso
Dove | Sortino, 35 min da Siracusa | ||||
Quando | Dal lunedì al venerdì
Sabato e domenica, su richiesta Durata 1.5 ore |
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Orario di inizio | Dalle 9 alle 16 | ||||
Lingua | Italiano, Inglese | ||||
Cosa include |
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Cosa non include |
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Informazioni importanti |
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Prezzo a persona:
- € 40 – Tour + Degustazione
- € 55 – Tour + Light lunch
Riduzioni:
- Per gruppi di 5+ persone, contattaci!
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L’Esperto del gusto:
L’oleificio nasce nel 1947. Oggi l’azienda, giunta ormai alla terza generazione, segue direttamente oltre 3.000 olivi e circa 90.000 olivi di altri piccoli produttori della valle dell’Anapo. Rappresenta una delle realtà tecnologicamente più avanzate nel settore, con sistemi di automazione ed informatizzazione che consentono il controllo delle temperature e la tracciabilità in ogni singola fase di lavorazione.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienza sull’olio extravergine di Siracusa possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
L’altitudine, l’esposizione al sole, il terreno calcareo ed il microclima sono elementi importanti per la qualità finale dell’olio.
L’oleificio nasce nel 1947. Oggi l’azienda, giunta ormai alla terza generazione, segue direttamente oltre 3.000 olivi e circa 90.000 olivi di altri piccoli produttori della valle dell’Anapo.
Rappresenta una delle realtà tecnologicamente più avanzate nel settore, con sistemi di automazione ed informatizzazione che consentono il controllo delle temperature e la tracciabilità in ogni singola fase di lavorazione.
RECENSIONI
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