Scopri e degusta l’olio biologico siciliano
Vivi un’esperienza autentica sull’olio biologico siciliano! Visita gli uliveti biologici, il moderno frantoio, le sue cantine ed ambienti. Assapora l’olio extravergine IGP Sicilia.
Cosa farai
- Visita gli uliveti biologici
- Scopri il frantoio
- Visita la “scuola permanente dell’olio siciliano”
- Degusta l’olio extravergine biologico
- Assapora prodotti locali
Prezzo a persona: € 34
Sei pronto a partire?
Cosa aspettarsi
Ti porteremo tra i nostri uliveti in colline mosse da una leggera brezza di mare. Lì, conoscerai le tecniche di agricoltura biologica. Ti sveleremo i segreti ed i metodi della produzione dell’olio extravergine biologico siciliano.
Imparerai a riconoscere le differenze tra i profumi di oli giovani ed ancora acerbi, assaporerai la pienezza del gusto di oli maturi, tutta la corposità e la bontà dell’olio. Il nostro esperto Sommelier dell’olio ti guiderà infatti con degustazioni mirate di olio biologico siciliano, pane ed altri abbinamenti di prodotti tipici.
Dove | Naro, Agrigento – 30 minuti da Agrigento e Racalmuto | |||||
Quando |
Tutto l’anno (esclusi festivi e prefestivi), con preavviso di 48 ore
Durata 2 ore |
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Orario di inizio |
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Cosa include |
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Cosa non include |
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Informazioni importanti |
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Prezzo a persona: € 34 – minimo 2 persone
Supplemento:
- Per gruppi di 4+ persone, è possibile organizzare un pranzo tipico siciliano a buffet
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza sull’olio biologico siciliano.
L’Esperto del gusto:
La nostra azienda agricola nasce nel 1980 ed attualmente coltiva oltre 100 ettari di ulivi, nel cuore della Sicilia nelle terre di Naro, Favara e Licata (Agrigento), tra mandorli ed ulivi saraceni. È condotta secondo il disciplinare dell’agricoltura biologica, nel rispetto dell’ambiente e della natura.
All’interno dell’azienda agricola è presente anche il moderno frantoio con estrazione a freddo, l’imbottigliamento e la scuola permanente dell’olio siciliano. Il frantoio e tutte le strutture aziendali sono alimentate con energia pulita da fonte rinnovabile.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienza alla scoperta dell’olio extravergine di oliva biologico siciliano possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
La nostra azienda agricola nasce nel 1980 ed attualmente coltiva oltre 100 ettari di ulivi, nel cuore della Sicilia nelle terre di Naro, Favara e Licata (Agrigento), tra mandorli ed ulivi saraceni.
È condotta secondo il disciplinare dell’agricoltura biologica, nel rispetto dell’ambiente e della natura. Negli uliveti aziendali non viene utilizzata alcuna sostanza chimica, diserbanti o insetticidi. Facciamo esclusivamente uso di prodotti naturali e sostanze organiche.
All’interno dell’azienda agricola è presente anche il moderno frantoio con estrazione a freddo, l’imbottigliamento e la scuola permanente dell’olio siciliano. Il frantoio e tutte le strutture aziendali sono alimentate con energia pulita da fonte rinnovabile.
RECENSIONI
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