Raccogli le olive e pranza in frantoio toscano!
Vivi una giornata di raccolta delle olive e frangitura direttamente in frantoio, in Val d’Orcia. Assapora profumi e sapori dell’olio appena franto, in un piatto tipico della cucina toscana nella taverna del frantoio.
Cosa farai
- Visita l’oliveto
- Partecipa alla raccolta
- Visita al frantoio
- Assisti alla frangitura
- Gusta la bruschetta con l’olio nuovo
- Assapora il light lunch in frantoio
Prezzo a persona: € 65
Sei pronto a partire?
Cosa aspettarsi
Trascorrerai una prima parte della giornata all’aria aperta, in oliveto, insieme ai nostri olivicoltori; se vorrai, parteciperai alla raccolta a mano. Entrerai poi in frantoio per scoprire la frangitura e seguire tutte le fasi di lavorazione delle olive, fino all’olio d’oliva.
Potrai sentirne il profumo ed assaporarlo sulla bruschetta e sul piatto della tradizione culinaria toscana (ribollita, baccalà alla griglia, ministra di fagioli, ecc.), che quel giorno le nostre cuoche proporranno nella taverna del frantoio.
Dove | Val d’Orcia, Siena – 30 min da Montepulciano | |||||
Quando | Da fine ottobre ad inizio dicembre – Durata 4,5 ore | |||||
Orario di inizio |
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Lingua | Italiano e Inglese | |||||
Cosa include |
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Cosa non include |
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Informazioni importanti |
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Prezzo a persona: € 65 – minimo 2 persone
Riduzioni:
- € 25 – bambini sotto i 12 anni
- Gratuito – bambini sotto i 6 anni
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L’Esperto del gusto:
Ci troviamo in Val d’Orcia, in provincia di Siena a 573 metri s.l.m. in una delle zone dove la produzione di olio extra vergine di oliva non è solo lavoro, ma una vera passione. Siamo da sempre una realtà artigiana che produce olio EVO toscano di primissima qualità, esclusivamente con il proprio frantoio.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la raccolta delle olive e light lunch in frantoio possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Ci troviamo in Val d’Orcia, in provincia di Siena a 573 metri s.l.m. in una delle zone dove la produzione di olio extra vergine di oliva non è solo lavoro, ma una vera passione. Siamo da sempre una realtà artigiana che produce olio EVO toscano di primissima qualità, esclusivamente con il proprio frantoio.
Realizziamo il nostro futuro sulla forza delle nostre radici. Un futuro che nasce dalla passione della nostra famiglia per questo mestiere.
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