Toscana
Destinazione
4,5 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

Raccogli le olive e pranza in frantoio toscano!

Vivi una giornata di raccolta delle olive e frangitura direttamente in frantoio, in Val d’Orcia. Assapora profumi e sapori dell’olio appena franto, in un piatto tipico della cucina toscana nella taverna del frantoio.


Cosa farai

  • Visita l’oliveto
  • Partecipa alla raccolta
  • Visita al frantoio
  • Assisti alla frangitura
  • Gusta la bruschetta con l’olio nuovo
  • Assapora il light lunch in frantoio

Prezzo a persona: € 65


Sei pronto a partire?

Chiedi disponibilità


Cosa aspettarsi

Trascorrerai una prima parte della giornata all’aria aperta, in oliveto, insieme ai nostri olivicoltori; se vorrai, parteciperai alla raccolta a mano. Entrerai poi in frantoio per scoprire la frangitura e seguire tutte le fasi di lavorazione delle olive, fino all’olio d’oliva.

Potrai sentirne il profumo ed assaporarlo sulla bruschetta e sul piatto della tradizione culinaria toscana (ribollita, baccalà alla griglia, ministra di fagioli, ecc.), che quel giorno le nostre cuoche proporranno nella taverna del frantoio.

Dove Val d’Orcia, Siena – 30 min da Montepulciano

Apri in Google Maps →

Quando Da fine ottobre ad inizio dicembre – Durata 4,5 ore
Orario di inizio
Ore 10
Lingua Italiano e Inglese
Cosa include
Visita all’oliveto
Raccolta olive
Visita guidata in frantoio
Degustazione bruschetta con olio nuovo
Light lunch + 1 calice di vino & acqua
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Numero di partecipanti: minimo 2
  • L’esperienza è possibile solo durante il periodo della frangitura in date da concordare
  • È fattibile, per la parte raccolta in oliveto, in funzione delle condizioni metereologiche

Prezzo a persona: € 65 – minimo 2 persone

Riduzioni:

  • € 25 – bambini sotto i 12 anni
  • Gratuito – bambini sotto i 6 anni

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto:

Ci troviamo in Val d’Orcia, in provincia di Siena a 573 metri s.l.m. in una delle zone dove la produzione di olio extra vergine di oliva non è solo lavoro, ma una vera passione. Siamo da sempre una realtà artigiana che produce olio EVO toscano di primissima qualità, esclusivamente con il proprio frantoio.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la raccolta delle olive e light lunch in frantoio possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Ci troviamo in Val d’Orcia, in provincia di Siena a 573 metri s.l.m. in una delle zone dove la produzione di olio extra vergine di oliva non è solo lavoro, ma una vera passione. Siamo da sempre una realtà artigiana che produce olio EVO toscano di primissima qualità, esclusivamente con il proprio frantoio.

Realizziamo il nostro futuro sulla forza delle nostre radici. Un futuro che nasce dalla passione della nostra famiglia per questo mestiere.

RECENSIONI

5.00 based on 0 reviews

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Mostra le recensioni in tutte le lingue (1)

Recensioni