Pranzo toscano in dimora storica
Vivi un’esperienza d’altri tempi sulle colline di San Miniato! Goditi un rilassante pranzo toscano o cena in dimora storica e cantina biodinamica.
Cosa farai
- Passeggia nei giardini della villa storica sulle colline di San Miniato
- Pranza in villa con la padrona di casa e proprietaria della tenuta
Cosa aspettarsi
Passeggerai fra gli incantevoli giardini della villa storica adagiata sulle colline che circondano l’antico borgo medievale in provincia di Pisa. Potrai rilassarti nella natura e rievocare i fasti della vita nobiliare toscana del passato.
Scoprirai in Toscana ricette raffinate ed autentiche. Parteciperai ad un rilassante pranzo o cena in villa direttamente con la padrona di casa e proprietaria della tenuta.
Un incontro conviviale per conoscere abitudini toscane e per parlare insieme di enogastronomia, alla scoperta delle tradizioni culinarie, e non solo. Un modo per vivere la vita di una famiglia borghese toscana.
Durante il pranzo toscano o la cena, faremo anche una breve introduzione al vino e alla biodinamica. La nostra passione è infatti la biodinamica: fare agricoltura seguendo il metodo biodinamico significa non solo escludere l’uso di concimi chimici e di sintesi. Vuol dire anche rigenerare il terreno e le piante attraverso attivatori biologici che le aiutino a trovare il proprio nutrimento nel terreno stesso.
L’Esperto del gusto: l’azienda è adagiata sulle colline di San Miniato, antico borgo medievale nel cuore della Toscana in Provincia di Pisa, lungo il percorso della via Francigena, terra di vini e di tartufo bianco (il pregiato Tuber Magnatum).
La Tenuta, di proprietà della nostra famiglia dal 2000, si estende su un unico poggio, 40 ettari coltivati a vigneti, uliveti e seminativi. I vigneti sono posti a circa 100 metri sul livello del mare e le varietà allevate sono tipiche della tradizione viticola toscana, fra le quali il Sanforte, un autoctono quasi scomparso di cui abbiamo recuperato il patrimonio genetico.
Dove | San Miniato, Pisa – 50 min da Firenze | |
Quando | Tutti i giorni – durata 3 ore | |
Orario di inizio | Ore 10
Ore 17 Orario flessibile previo accordo con l’Esperto |
|
Informazioni importanti |
|
|
Cosa include |
|
|
Cosa non include |
|
Prezzo a persona: € 80,00
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il pranzo toscano in dimora storica e cantina biodinamica possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Da ricordare: l’Esperto risponderà entro 24 ore. Nessun importo verrà addebitato sulla carta.
L’azienda è adagiata sulle colline di San Miniato, antico borgo medievale nel cuore della Toscana in Provincia di Pisa, lungo il percorso della via Francigena, terra di vini e di tartufo bianco (il pregiato Tuber Magnatum).
La Tenuta, di proprietà della nostra famiglia dal 2000, si estende su un unico poggio, 40 ettari coltivati a vigneti, uliveti e seminativi. I vigneti sono posti a circa 100 metri sul livello del mare e le varietà allevate sono tipiche della tradizione viticola toscana, fra le quali il Sanforte, un autoctono quasi scomparso di cui abbiamo recuperato il patrimonio genetico.
La nostra passione è la biodinamica: fare agricoltura seguendo il metodo biodinamico significa non solo escludere l’uso di concimi chimici e di sintesi, ma anche rigenerare il terreno e le piante attraverso attivatori biologici che le aiutino a trovare il proprio nutrimento nel terreno stesso.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione