Pranzo toscano in dimora storica
Vivi un’esperienza d’altri tempi sulle colline di San Miniato! Goditi un rilassante pranzo toscano o cena in dimora storica e cantina biodinamica.
Cosa farai
- Passeggia nei giardini della villa storica
- Pranza o cena in villa
Prezzo a persona: € 100 – min. 4 persone
Cosa aspettarsi
Passeggerai fra gli incantevoli giardini della villa storica adagiata sulle colline di San Miniato. Potrai rilassarti nella natura e rievocare i fasti della vita nobiliare toscana del passato. Parteciperai ad un rilassante pranzo o cena in villa con la padrona di casa e proprietaria della tenuta.
Un incontro conviviale per conoscere abitudini toscane e per parlare insieme di enogastronomia, alla scoperta delle tradizioni culinarie, e non solo. Durante il pranzo toscano o la cena, faremo anche una breve introduzione al vino e alla biodinamica.
Dove | San Miniato, Pisa – 50 min da Firenze | |
Quando | Tutti i giorni – durata 3 ore | |
Orario di inizio | Ore 10
Ore 17 |
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Cosa include |
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Cosa non include |
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Informazioni importanti |
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Prezzo a persona: € 100 – min. 4 persone
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L’Esperto del gusto:
L’azienda è adagiata sulle colline di San Miniato, antico borgo medievale in provincia di Pisa, lungo il percorso della via Francigena. La tenuta si estende su un unico poggio, 40 ettari coltivati a vigneti, uliveti e seminativi. I vigneti sono posti a circa 100 metri sul livello del mare e le varietà allevate sono tipiche della tradizione viticola toscana, fra le quali il Sanforte, un autoctono quasi scomparso di cui abbiamo recuperato il patrimonio genetico.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il pranzo toscano in dimora storica e cantina biodinamica possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
L’azienda è adagiata sulle colline di San Miniato, antico borgo medievale nel cuore della Toscana in Provincia di Pisa, lungo il percorso della via Francigena, terra di vini e di tartufo bianco (il pregiato Tuber Magnatum).
La Tenuta, di proprietà della nostra famiglia dal 2000, si estende su un unico poggio, 40 ettari coltivati a vigneti, uliveti e seminativi. I vigneti sono posti a circa 100 metri sul livello del mare e le varietà allevate sono tipiche della tradizione viticola toscana, fra le quali il Sanforte, un autoctono quasi scomparso di cui abbiamo recuperato il patrimonio genetico.
La nostra passione è la biodinamica: fare agricoltura seguendo il metodo biodinamico significa non solo escludere l’uso di concimi chimici e di sintesi, ma anche rigenerare il terreno e le piante attraverso attivatori biologici che le aiutino a trovare il proprio nutrimento nel terreno stesso.
RECENSIONI
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