Pranzo in vigna toscana a Montepulciano
Partecipa ad un raffinato pranzo in vigna a Montepulciano. Passeggia fra i vigneti e visita la cantina. Concediti un momento di relax e gusto unico, accompagnato dai nostri famosi vini nella suggestiva cornice del vigneto.
Cosa farai
- Visita la cantina con la guida
- Assapora il pranzo in vigna
- Degusta vini locali
Prezzo a persona: € 99
Novità! In estate, partecipa alla cena in vigna toscana
Per pernottare in azienda, chiedi esperienza su misura!
Cosa aspettarsi
Al tuo arrivo, ti accoglieremo per il tour guidato della cantina. Scoprirai tutti i processi di vinificazione. Dopo la visita, ti accomoderai al tuo tavolo per degustare il pranzo in vigna.
Il pranzo in vigna è un’occasione unica per apprezzare l’atmosfera conviviale e rilassata di una giornata in campagna. Ti troverai in uno scenario incantato, seduto ad una tavola imbandita, che fa capolino tra i filari d’uva. Vivrai la poesia del perfetto abbinamento cibo vino, servito con discrezione e maestria dal nostro personale esperto.
Dove | Montepulciano, Siena | |||
Quando | Da Aprile ad Ottobre – dal lunedì al sabato
Durata 4 ore |
|||
Orario di inizio | Ore 10 | |||
Lingua | Italiano e Inglese | |||
Cosa include |
|
|||
Cosa non include |
|
|||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 99 – minimo 2 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza di pranzo in vigna.
L’Esperto del gusto:
Siamo impegnati da sempre nella salvaguardia del paesaggio e contro ogni spreco di risorse, per scelta di vita personale e professionale. Le nostre uve maturano a Montepulciano in filari di viti Sangiovese, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Sauvignon Blanc, Petit Manseng e Grechetto, e vengono vendemmiate manualmente. Ti aspettiamo in azienda per un fantastico pranzo in vigna fra i nostri vigneti di Montepulciano, non molto lontano da Firenze!
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il pranzo in vigna a Montepulciano possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Siamo impegnati da sempre nella salvaguardia del paesaggio e contro ogni spreco di risorse, per scelta di vita personale e professionale.
La decisione di dare nuova vita al podere nasce da questa visione e dalla convinzione che rappresenti le peculiarità delle nostre migliori risorse: la seduzione della bellezza, il piacere del gusto, l’armonia dei paesaggi. Racconta tutte le unicità e le affinità che corrono fra la nostra terra di origine, il Veneto, e questa terra di elezione, la Toscana: quelle affinità culturali, artistiche, enogastronomiche che sono state all’origine del Rinascimento italiano e di molta altra storia ancora.
Le nostre uve maturano in filari di viti Sangiovese, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Sauvignon Blanc, Petit Manseng e Grechetto, e vengono vendemmiate manualmente.
Sono disposte in cassette di piccole dimensioni e portate in cantina dove, dopo un primo passaggio su un tavolo di scelta manuale dell’uva e una seconda fase automatica di cernita dei chicchi, si ultima la selezione con un terzo passaggio di tavolo manuale per scegliere solo i chicchi migliori.
L’ambiente pedoclimatico è assolutamente favorevole alla formazione di polifenoli e antociani sull’uva, grazie alle rilevanti escursioni termiche che caratterizzano il nostro vigneto, trovandosi affiancato, ad ovest, da un folto bosco e ad est dai laghi di Chiusi, Montepulciano e Trasimeno.
RECENSIONI
Esperienza assolutamente positiva. Molto bella la visita in cantina e spiegazioni chiare anche per i non esperti del settore. Pranzo ottimo che abbiamo apprezzato ancora di più grazie ai vini in degustazione. Assolutamente da consigliare.
Lascia una recensione