Mozzarella Experience Privata, a Vico Equense!
Entra in caseificio a Vico Equense e diventa casaro per un giorno! Metti le mani in pasta e realizza i vari formaggi, con l’aiuto del Mastro Casaro. Degusta formaggi tipici ed un buon vino locale.
Cosa farai
- Visita il caseificio
- Scopri le antiche tecniche di lavorazione
- Realizza i formaggi con il mastro casaro
- Degusta formaggi tipici
- Assapora 1 calice di vino
Tour: 2+ persone
Prezzo a persona: € 70
Cosa aspettarsi
Visita al caseificio a Vico Equense e diventa casaro per un giorno! Attraverso questa “full immersion” nel mondo del latte, scoprirai le antiche tecniche di lavorazione artigianale della mozzarella ed assisterai ad una dimostrazione di filatura della mozzarella.
Metterai anche tu le mani in pasta e realizzerai i vari formaggi con l’aiuto di un Maestro Casaro. Ti aspetta poi la degustazione dei formaggi tipici del caseificio, accompagnati da buon vino locale.
Dove | Vico Equense, Napoli – 30 min da Sorrento | ||||
Quando | Tutti i giorni – Durata 2 ore | ||||
Orario di inizio | Ore 11 | ||||
Lingua | Italiano, Inglese e Francese | ||||
Cosa include |
|
||||
Cosa non include |
|
||||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 70 – minimo 2 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con questa mozzarella experience vicino Napoli.
L’Esperto del gusto:
Siamo una realtà artigianale a conduzione familiare di Vico Equense, nella Penisola Sorrentina, con una storia di oltre 100 anni. La nostra terra è fatta di monti sinuosi e campi sconfinati, di mucche al pascolo e di contadini infaticabili, di antiche memorie e di luoghi incantati. Io sono la quarta generazione e lavoriamo ancora latte locale dei pochi allevatori rimasti a Vico Equense, con tecniche di lavorazione ereditate dai nostri nonni.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la mozzarella campana experience a Vico Equense possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio. Vedi i termini e condizioni.
Siamo una realtà artigianale a conduzione familiare, con una storia di oltre 100 anni.
É impossibile assaporare totalmente un formaggio, senza conoscere il luogo dove tutto ha inizio. La nostra terra è fatta di monti sinuosi e campi sconfinati, di mucche al pascolo e di contadini infaticabili, di antiche memorie e di luoghi incantati.
Io sono la quarta generazione e lavoriamo ancora latte locale dei pochi allevatori rimasti a Vico Equense, con tecniche di lavorazione ereditate dai nostri nonni. Il nostro obiettivo è far conoscere le nostre tradizioni, il nostro lavoro e i nostri prodotti artigianali, facendo divertire e mettere le “mani in pasta” a chi ci viene a trovare.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione