Lezioni di pasticceria
Partecipa alle lezioni di pasticceria direttamente con il Mastro Pasticcere! Realizza le preparazioni di base necessarie per creare dolci deliziosi con le tue mani ed impara le tecniche artigianali di una pasticceria premiata con Due Torte Gambero Rosso.
Cosa farai
- Partecipa al corso base di pasticceria italiana
- Realizza preparazioni come Pan di Spagna, pasta frolla o una gustosa crema pasticcera
- Degusta i dolci artigianali creati durante il corso
Tour di gruppo: 4+ persone. Per gruppi inferiori a 4 persone, chiedi esperienza su misura
Prezzo a persona: € 109
Cosa aspettarsi
Vuoi imparare le basi della pasticceria italiana? Ti aspetto per partecipare al corso base di pasticceria italiana nel mio laboratorio artigianale a Ghilarza, in provincia di Oristano.
Durante le lezioni di pasticceria, ti insegnerò alcune preparazioni di base. Sceglieremo insieme cosa preparare: realizzeremo il Pan di Spagna, la pasta frolla o una gustosa crema pasticcera.
Potrai così realizzare, anche a casa, le tue prime creazioni di pasticceria che avrai imparato in modo interattivo e divertente durante il corso di pasticceria base.
Condividerai con me una semplice ma fondamentale filosofia: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.
Concluderemo le lezioni di pasticceria, degustando insieme le creazioni appena realizzate.
Dove | Ghilarza, Oristano – 60 min da Cagliari e Sassari | ||
Quando | Tutti i giorni – durata 3 ore | ||
Orario di inizio | Orario flessibile previo accordo con l’Esperto | ||
Informazioni importanti |
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Cosa include |
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Cosa non include |
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Prezzo a persona: € 109 – minimo 4 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza di lezioni di pasticceria.
L’Esperto del gusto:
Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.
La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola. Vi aspetto in laboratorio per le mie lezioni di pasticceria italiana!
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per le lezioni di pasticceria possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.
Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.
La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.
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