Sardegna
Destinazione
3 ore
Durata
Ita
Lingua
4+
Persone

Lezioni di pasticceria

Partecipa alle lezioni di pasticceria con il Mastro Pasticcere! Realizza le preparazioni di base necessarie per creare dolci deliziosi con le tue mani ed impara le tecniche artigianali di una pasticceria Due Torte Gambero Rosso.


Cosa farai

  • Partecipa al corso base di pasticceria
  • Realizza preparazioni classiche
  • Degusta i dolci artigianali creati

Tour di gruppo: 4+ persone. Per gruppi inferiori a 4 persone, chiedi esperienza su misura

Prezzo a persona: € 109


Cosa aspettarsi

Ti aspetto per partecipare al corso base di pasticceria italiana nel mio laboratorio artigianale a Ghilarza, in provincia di Oristano. Ti insegnerò alcune preparazioni di base. Sceglieremo insieme cosa preparare: realizzeremo il Pan di Spagna, la pasta frolla o una gustosa crema pasticcera.

Concluderemo le lezioni di pasticceria, degustando insieme le creazioni appena realizzate.

Dove Ghilarza, Oristano – 60 min da Cagliari e Sassari

Apri in Google Maps →

Quando Tutti i giorni – durata 3 ore
Orario di inizio Orario flessibile, previo accordo
Cosa include
Corso di pasticceria Degustazione dolci
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Si consiglia un abbigliamento comodo
  • Numero minimo di partecipanti 4

Prezzo a persona: 

  • € 109 – minimo 4 persone
  • Per gruppi inferiori a 4 persone: contattaci!

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L’Esperto del gusto: 

Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.

La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per le lezioni di pasticceria possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.

Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.

La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.

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