Sicilia
Destinazione
3 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

In cucina con le ricette siciliane antiche

Partecipa alla dimostrazione di cucina sulle ricette siciliane antiche in azienda vinicola biologica a conduzione familiare a Marsala. Goditi il pranzo appena cucinato in allegria.


Cosa farai

  • Assisti alla dimostrazione di cucina
  • Gusta il pranzo in masseria

Prezzo a persona: € 50


Cosa aspettarsi

Assisterai alla dimostrazione in cucina con la cuoca della masseria. Ti mostreremo come si termina un piatto del menù. Racconteremo la sua storia, la ricetta di famiglia, gli ingredienti, i segreti per una preparazione perfetta. Potrai mettere le mani in pasta se lo vorrai, oppure rimanere a guardare.

Il menù che poi gusteremo ha generalmente 4 portate e sarà composto da: antipasto, primo piatto di pasta fresca, secondo piatto con contorno di stagione, dessert. Bevande incluse: acqua naturale e frizzante, 1 bottiglia di vino ogni 2 ospiti, caffè.

Dove Marsala, Trapani – 2 ore da Palermo e Agrigento

Apri in Google Maps →

Quando Tutti i giorni – durata 3 ore
Orario di inizio Orario flessibile, previo accordo
Cosa include
Corso di cucina siciliana
Pasto conviviale in cantina
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Si consiglia un abbigliamento comodo
  • Comunicare eventuali intolleranze o allergie

Prezzo a persona: € 50

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto: 

Da oltre sei generazioni la mia famiglia si dedica con passione e dedizione alla coltivazione di pregiati vitigni nel rispetto della tradizione contadina siciliana. Dal 2004 ho deciso di portare avanti l’azienda di famiglia, utilizzando tecniche colturali naturali che mi hanno permesso di ottenere la certificazione di agricoltura biologica.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il corso di cucina sulle ricette di Sicilia possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Il sole, il mare, la terra e il vento restano impressi nella mente di chiunque venga a visitare questo angolo della Sicilia occidentale. Un luogo con millenni di storia e una profonda bellezza mediterranea, dove le colline digradano dolcemente verso il mare.

È qui che da oltre sei generazioni la mia famiglia si dedica con passione e dedizione alla coltivazione di pregiati vitigni nel rispetto della tradizione contadina siciliana.

Dal 2004 ho deciso di portare avanti l’azienda di famiglia, utilizzando tecniche colturali naturali che mi hanno permesso di ottenere la certificazione di agricoltura biologica.

Attualmente abbiamo in produzione 15 ettari di vigneto, frammentati in circa trenta particelle. Tale frammentazione, seppur disagevole per la coltivazione, ha consentito una diversificazione di varietà coltivate con diverse esposizioni ed altitudini, dando un tocco di unicità alle singole produzioni.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni