In frantoio alla scoperta dell’olio di Bosana!
Scopri l’olio di Bosana in Sardegna! Visita il frantoio e partecipa al mini-corso di degustazione dell’olio sardo. Assaggia bruschette ed 1 calice di Vermentino di Gallura DOCG.
Cosa farai
- Visita il frantoio vicino Olbia
- Partecipa al mini corso di assaggio olio
- Gusta fragranti bruschette
- Assapora un calice di Vermentino
Prezzo a persona: € 35
Cosa aspettarsi
Un viaggio unico alla scoperta dei profumi e dei sapori dell’olio extravergine di oliva Bosana.
Il personale del frantoio ti illustrerà le tecniche di estrazione dell’olio d’oliva, proseguendo con un intrigante mini corso di degustazione. Il tour si conclude con l’assaggio di saporite bruschette all’olio EVO e prodotti del territorio, accompagnati da un calice di Vermentino di Gallura DOCG.
Dove | Berchidda, Sassari – 30 min da Olbia | ||||
Quando | Tutti i giorni – durata 1,5 ore | ||||
Orario di inizio | Orario flessibile, previo accordo | ||||
Cosa include |
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Cosa non include |
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Prezzo a persona: € 35
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- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza sull’olio extra vergine di oliva Bosana.
L’Esperto del gusto:
In Sardegna esistono testimonianze antichissime della coltivazione dell’olivo e della produzione di olio. Vi sono varietà di olive celebri e capaci di esprimere l’identità della nostra isola: tra queste, la Bosana, il “Cannonau” degli oliveti, ricco di sostanze antiossidanti e aromatiche, un vero e proprio olio dei centenari. Ti aspettiamo in frantoio per scoprirla e degustarla insieme!
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienze olio Sardegna possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Nonostante la Sardegna possa apparire come una regione non tradizionale per l’olivicoltura e l’olio di oliva, in realtà esistono testimonianze antichissime della coltivazione dell’olivo e della produzione di olio.
Oltretutto, esistono varietà di olive celebri e capaci di esprimere l’identità della nostra isola: tra queste, la Bosana, il “Cannonau” degli oliveti, ricco di sostanze antiossidanti e aromatiche, un vero e proprio olio dei centenari.
Ti aspettiamo in frantoio per scoprirla e degustarla insieme!
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