Sardegna
Destinazione
1,5 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

In frantoio alla scoperta dell’olio di Bosana!

Scopri l’olio di Bosana in Sardegna! Visita il frantoio e partecipa al mini-corso di degustazione dell’olio sardo. Assaggia bruschette ed 1 calice di Vermentino di Gallura DOCG.


Cosa farai

  • Visita il frantoio vicino Olbia
  • Partecipa al mini corso di assaggio olio
  • Gusta fragranti bruschette
  • Assapora un calice di Vermentino

Prezzo a persona: € 35


Cosa aspettarsi

Un viaggio unico alla scoperta dei profumi e dei sapori dell’olio extravergine di oliva Bosana.

Il personale del frantoio ti illustrerà le tecniche di estrazione dell’olio d’oliva, proseguendo con un intrigante mini corso di degustazione. Il tour si conclude con l’assaggio di saporite bruschette all’olio EVO e prodotti del territorio, accompagnati da un calice di Vermentino di Gallura DOCG.

Dove Berchidda, Sassari – 30 min da Olbia

Apri in Google Maps →

Quando Tutti i giorni – durata 1,5 ore
Orario di inizio Orario flessibile, previo accordo
Cosa include
Visita in frantoio
Degustazione guidata di olio
Degustazione bruschette e prodotti tipici
1 calice di Vermentino di Gallura DOCG
Cosa non include
Trasporto

Prezzo a persona: € 35

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L’Esperto del gusto:

In Sardegna esistono testimonianze antichissime della coltivazione dell’olivo e della produzione di olio. Vi sono varietà di olive celebri e capaci di esprimere l’identità della nostra isola: tra queste, la Bosana, il “Cannonau” degli oliveti, ricco di sostanze antiossidanti e aromatiche, un vero e proprio olio dei centenari. Ti aspettiamo in frantoio per scoprirla e degustarla insieme!


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienze olio Sardegna possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Nonostante la Sardegna possa apparire come una regione non tradizionale per l’olivicoltura e l’olio di oliva, in realtà esistono testimonianze antichissime della coltivazione dell’olivo e della produzione di olio.

Oltretutto, esistono varietà di olive celebri e capaci di esprimere l’identità della nostra isola: tra queste, la Bosana, il “Cannonau” degli oliveti, ricco di sostanze antiossidanti e aromatiche, un vero e proprio olio dei centenari.

Ti aspettiamo in frantoio per scoprirla e degustarla insieme!

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