Sicilia
Destinazione
3 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
1+
Persone

In cucina con i sapori dell’Etna

Vi accompagneremo in una passeggiata fra le nostre piante di pistacchio, immersi in un ambiente unico ed incontaminato alle pendici dell’Etna.

Approfondiremo le tecniche di coltivazione del pistacchio e raccoglieremo insieme i frutti direttamente dalle piante.

In azienda sarete impegnati in una lezione pratica: imparerete a valorizzare i nostri prodotti genuini in cucina.

Preparerete con noi un piatto tipico della tradizione siciliana, semplice da realizzare anche a casa e degusteremo insieme ciò che abbiamo preparato.


L’Esperto Laura: la nostra azienda è situata a Bronte, sulle pendici dell’Etna in un ambiente incontaminato. Nasce per la volontà e caparbietà mia e di mio marito di far conoscere ben oltre i confini siciliani i prodotti dell’azienda di famiglia, che da oltre cinquant’anni produce specialità come il Pistacchio di Bronte Dop e le mandorle siciliane.

La nostra missione è rispettare i valori ed i significati culturali che la coltivazione del pistacchio ha nel territorio etneo, valorizzandone il potenziale sui mercati nazionali ed internazionali nella continuità della tradizione pasticcera e culinaria siciliana.

DoveBronte, Catania – 1 h da Taormina
QuandoTutti i giorni – durata 3 ore
Orario di inizioOre 10
Cosa include
Passeggiata in campagnaDegustazione
Lezione di cucina
Cosa non include
Trasporto

Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Da ricordare: l’Esperto risponderà entro 24 ore. Nessun importo verrà addebitato sulla carta.

La nostra azienda è situata a Bronte, sulle pendici dell’Etna in un ambiente incontaminato.

Nasce per la volontà e caparbietà mia e di mio marito di far conoscere ben oltre i confini siciliani i prodotti dell’azienda di famiglia, che da oltre cinquant’anni produce specialità come il Pistacchio di Bronte Dop e le mandorle siciliane.

La nostra forza è l’artigianalità dei processi di lavorazione e l’uso di materie prime naturali di altissima qualità, che trasformiamo in delizie dolci e salate.

Offriamo prodotti autentici, rappresentativi della storia e del territorio etneo nella continuità della tradizione pasticcera e culinaria siciliana.

Questi valori hanno permesso alla nostra azienda di farsi conoscere ed apprezzare sia in Italia che all’estero.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Solo i clienti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.