Degustazione vini della Valpolicella in cantina
Scopri di più sui grandi vini della Valpolicella! Ammira il vigneto e visita la cantina di famiglia. Degusta vino, olio, grappa e prodotti locali.
Cosa farai
- Visita la cantina
- Degusta il vino della Valpolicella
- Assapora olio, grappa e prodotti locali
Prezzo a persona: € 35
Cosa aspettarsi
Vieni a visitare la nostra cantina a conduzione familiare, fondata nel 1919 nel cuore della Valpolicella. Dopo un caloroso benvenuto, scoprirai di più sulla produzione in anfore di terracotta dei grandi vini della Valpolicella, inclusi i famosi Recioto della Valpolicella e Amarone della Valpolicella.
Il tour in cantina prevede una breve sosta nel vigneto e la visita guidata alle aree dedicate alle diverse fasi di lavorazione, il locale di appassimento delle uve e la sala anfore. Assaggerai poi gli ottimi vini, l’olio e la grappa di produzione propria, in abbinamento a prodotti tipici.
Dove | San Pietro in Cariano, 25 min da Verona e dal Lago di Garda | |||
Quando | Tutto l’anno – dal Lunedì al Sabato | |||
Orario di inizio |
|
|||
Lingua | Italiano e Inglese | |||
Cosa include |
|
|||
Cosa non include |
|
|||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 35 – minimo 2 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza di degustazione Valpolicella e non solo!
L’Esperto del gusto:
La nostra cantina è stata fondata nel 1919 nel cuore della regione viticola della Valpolicella ed è stata ulteriormente sviluppata nel secondo dopoguerra. Oggi, con grande passione, siamo arrivati alla quarta generazione della famiglia, che segue ancora tutti i processi della produzione in prima persona. Qui nascono tutti i vini della Valpolicella, inclusi il Recioto della Valpolicella e Amarone della Valpolicella, prodotti in anfore di terracotta.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per l’esperienza sulla degustazione vini Valpolicella possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
La nostra cantina è stata fondata nel 1919 nel cuore della regione viticola della Valpolicella ed è stata ulteriormente sviluppata nel secondo dopoguerra. Oggi, con grande passione, siamo arrivati alla quarta generazione della famiglia, che segue ancora tutti i processi della produzione in prima persona.
Ogni anno produciamo vini di punta, che hanno ottenuto riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale. È particolare l’attenzione verso l’ecosostenibilità: produciamo vini biologici ed applichiamo tecniche di lavorazione rispettose dell’ambiente.
Qui nascono tutti i vini della Valpolicella, inclusi i famosi vini Recioto della Valpolicella e Amarone della Valpolicella, prodotti in anfore di terracotta.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione