Degustazione dolci in pasticceria
Vivi l’atmosfera golosa e creativa di un vero laboratorio artigianale di pasticceria! Conosci il Maestro Pasticcere e partecipa alla degustazione dolci direttamente nella pasticceria contraddistinta da Due Torte Gambero Rosso a Ghilarza in provincia di Oristano.
Cosa farai
- Scopri come lavora un laboratorio artigianale di pasticceria pluripremiato
- Lasciati conquistare dalla degustazione di dolci sardi ed italiani
Cosa aspettarsi
Ti accoglierò nella mia pasticceria a Ghilarza in provincia di Oristano per mostrarti il laboratorio dove creo i miei dolci.
Durante la degustazione dolci, assaggeremo insieme alcune specialità della tradizione sarda ed italiana: dolci tipici sardi come amaretti, pabassini, pardule, dolci in vasocottura come cake, babà e panettoni, una selezione di mignon di pasticceria italiana e francese, semifreddi, praline e altri dolci stagionali che saranno in produzione nel periodo di visita. Un tuffo nella dolcezza della tradizione italiana e sarda!
Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia che ritroverai durante la degustazione dolci: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio di pasticceria, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.
L’Esperto del gusto: il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.
La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola. Ti aprirò le porte della pasticceria per una degustazione dolci direttamente con il pasticcere!
Dove | Ghilarza, Oristano – 60 min da Cagliari e Sassari | ||
Quando | Tutti i giorni – durata 40 minuti | ||
Orario di inizio | Orario flessibile previo accordo con l’Esperto | ||
Informazioni importanti |
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Cosa include |
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Cosa non include |
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Prezzo a persona: € 25,00
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la degustazione dolci possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Da ricordare: l’Esperto risponderà entro 24 ore. Nessun importo verrà addebitato sulla carta.
Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.
Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.
La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.
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