Degustazione dolci in pasticceria
Vivi l’atmosfera golosa e creativa di un vero laboratorio artigianale di pasticceria! Conosci il Maestro Pasticcere e partecipa alla degustazione dolci nella pasticceria Due Torte Gambero Rosso in provincia di Oristano.
Cosa farai
- Visita il laboratorio di pasticceria
- Degusta dolci sardi ed italiani
Tour di gruppo: 4+ persone. Per gruppi inferiori a 4 persone, chiedi esperienza su misura
Prezzo a persona: € 25
Cosa aspettarsi
Ti accoglierò nella mia pasticceria a Ghilarza in provincia di Oristano per mostrarti il laboratorio dove creo i miei dolci.
Assaggeremo insieme alcune specialità della tradizione sarda ed italiana: dolci tipici sardi come amaretti, pabassini, pardule, dolci in vasocottura come cake, babà e panettoni, una selezione di mignon di pasticceria italiana e francese, semifreddi, praline e altri dolci stagionali che saranno in produzione nel periodo di visita.
Dove | Ghilarza, Oristano – 60 min da Cagliari e Sassari | ||
Quando | Tutti i giorni – durata 40 minuti | ||
Orario di inizio | Orario flessibile, previo accordo | ||
Cosa include |
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Cosa non include |
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Informazioni importanti |
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Prezzo a persona:
- € 25 – minimo 4 persone
- Per gruppi inferiori a 4 persone: contattaci!
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con l’esperienza di degustazione dolci.
L’Esperto del gusto:
Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.
La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la degustazione dolci possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.
Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.
La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.
RECENSIONI
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