Sardegna
Destinazione
40 minuti
Durata
Ita
Lingua
4+
Persone

Degustazione dolci in pasticceria

Vivi l’atmosfera golosa e creativa di un vero laboratorio artigianale di pasticceria! Conosci il Maestro Pasticcere e partecipa alla degustazione dolci nella pasticceria Due Torte Gambero Rosso in provincia di Oristano.


Cosa farai

  • Visita il laboratorio di pasticceria
  • Degusta dolci sardi ed italiani

Tour di gruppo: 4+ persone. Per gruppi inferiori a 4 persone, chiedi esperienza su misura

Prezzo a persona: € 25


Cosa aspettarsi

Ti accoglierò nella mia pasticceria a Ghilarza in provincia di Oristano per mostrarti il laboratorio dove creo i miei dolci.

Assaggeremo insieme alcune specialità della tradizione sarda ed italiana: dolci tipici sardi come amaretti, pabassini, pardule, dolci in vasocottura come cake, babà e panettoni, una selezione di mignon di pasticceria italiana e francese, semifreddi, praline e altri dolci stagionali che saranno in produzione nel periodo di visita.

Dove Ghilarza, Oristano – 60 min da Cagliari e Sassari

Apri in Google Maps →

Quando Tutti i giorni – durata 40 minuti
Orario di inizio Orario flessibile, previo accordo
Cosa include
Visita in pasticceria Degustazione dolci
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Numero minimo di partecipanti 4.

Prezzo a persona:

  • € 25 – minimo 4 persone
  • Per gruppi inferiori a 4 persone: contattaci!

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L’Esperto del gusto: 

Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.

La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la degustazione dolci possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.

Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.

La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.

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