Sardegna
Destinazione
40 minuti
Durata
Ita
Lingua
10+
Persone

Degustazione dolci in pasticceria

Vivi l’atmosfera golosa e creativa di un vero laboratorio artigianale di pasticceria! Conosci il Maestro Pasticcere e partecipa alla degustazione dolci direttamente nella pasticceria contraddistinta da Due Torte Gambero Rosso a Ghilarza in provincia di Oristano.


Cosa farai

  • Scopri come lavora un laboratorio artigianale di pasticceria pluripremiato
  • Lasciati conquistare dalla degustazione di dolci sardi ed italiani

Cosa aspettarsi

Ti accoglierò nella mia pasticceria a Ghilarza in provincia di Oristano per mostrarti il laboratorio dove creo i miei dolci.

Durante la degustazione dolci, assaggeremo insieme alcune specialità della tradizione sarda ed italiana: dolci tipici sardi come amaretti, pabassini, pardule, dolci in vasocottura come cake, babà e panettoni, una selezione di mignon di pasticceria italiana e francese, semifreddi, praline e altri dolci stagionali che saranno in produzione nel periodo di visita. Un tuffo nella dolcezza della tradizione italiana e sarda!

Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia che ritroverai durante la degustazione dolci: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio di pasticceria, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.


L’Esperto del gusto: il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.

La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola. Ti aprirò le porte della pasticceria per una degustazione dolci direttamente con il pasticcere!

Dove Ghilarza, Oristano – 60 min da Cagliari e Sassari
Quando Tutti i giorni – durata 40 minuti
Orario di inizio Orario flessibile previo accordo con l’Esperto
Informazioni importanti
  • Numero minimo di partecipanti 10. Nel caso in cui non si raggiunga il numero minimo di partecipanti per la degustazione dolci, al viaggiatore verrà offerta una data alternativa o un rimborso.
Cosa include
Visita in pasticceria Degustazione dolci
Cosa non include
Trasporto

Prezzo a persona: € 25,00

Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per la degustazione dolci possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.

Il mio percorso professionale inizia più di 30 anni fa, dopo aver lavorato nel panificio-pasticceria di mio fratello. Con grande impegno e dedizione, mi sono formato nella tradizione sarda e successivamente sotto l’egida degli insegnamenti di maestri come Iginio Massari.

Da sempre ho adottato una semplice ma fondamentale filosofia: lavorare utilizzando esclusivamente ingredienti e prodotti di altissima qualità. All’interno del mio laboratorio, non vengono infatti utilizzati semilavorati industriali, aromi artificiali e margarina.

La genuinità delle creazioni è assicurata dall’attenta selezione delle materie prime (burro, farine di qualità, aromi naturali e lievito madre) e dalla scelta di prodotti tipici del territorio sardo, come le mandorle, il miele, la ricotta e gli agrumi. Una scelta che ha permesso alla pasticceria di proporre dolci moderni, ma in continuità con la tradizione dolciaria dell’isola.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni