Sicilia
Destinazione
2,5 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
1+
Persone

Degusta i nostri Cru

Apriremo le porte della nostra azienda, con un’antica storia familiare alle spalle.

Le sue origini risalgono al 1800 quando nonna Cardeddra, superando le difficoltà ed i pregiudizi dell’epoca, riuscì a portare avanti la piccola proprietà di famiglia tramandandola ai suoi figli.

Vi mostreremo come produciamo specialità della tradizione siciliana come olio extravergine di oliva, marmellate, conserve, spezie e fichi secchi.

Degusteremo insieme tre tipologie dei nostri Cru in abbinamento a piatti della tradizione e prodotti della nostra azienda. Ciascun ospite riceverà un piccolo omaggio.


L’Esperto Gianfranco: da oltre sei generazioni la mia famiglia si dedica con passione e dedizione alla coltivazione di pregiati vitigni nel rispetto della tradizione contadina siciliana. Dal 2004 ho deciso di portare avanti l’azienda di famiglia, utilizzando tecniche colturali naturali che mi hanno permesso di ottenere la certificazione di agricoltura biologica.

Attualmente abbiamo in produzione 15 ettari di vigneto, frammentati in circa trenta particelle. Tale frammentazione, seppur disagevole per la coltivazione, ha consentito una diversificazione di varietà coltivate con diverse esposizioni ed altitudini, dando un tocco di unicità alle singole produzioni.

Dove Marsala, Trapani – 2 ore da Palermo e Agrigento
Quando Tutti i giorni – durata 2,5 ore
Orario di inizio Orario flessibile previo accordo con l’Esperto
Alcuni consigli Si consiglia un abbigliamento comodo
Cosa include
Visita in azienda Piccolo omaggio
Degustazione 3 vini e prodotti tipici
Cosa non include
Trasporto

Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

Da ricordare: l’Esperto risponderà entro 24 ore. Nessun importo verrà addebitato sulla carta.

Il sole, il mare, la terra e il vento restano impressi nella mente di chiunque venga a visitare questo angolo della Sicilia occidentale. Un luogo con millenni di storia e una profonda bellezza mediterranea, dove le colline digradano dolcemente verso il mare.

È qui che da oltre sei generazioni la mia famiglia si dedica con passione e dedizione alla coltivazione di pregiati vitigni nel rispetto della tradizione contadina siciliana.

Dal 2004 ho deciso di portare avanti l’azienda di famiglia, utilizzando tecniche colturali naturali che mi hanno permesso di ottenere la certificazione di agricoltura biologica.

Attualmente abbiamo in produzione 15 ettari di vigneto, frammentati in circa trenta particelle. Tale frammentazione, seppur disagevole per la coltivazione, ha consentito una diversificazione di varietà coltivate con diverse esposizioni ed altitudini, dando un tocco di unicità alle singole produzioni.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Solo i clienti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.