Cucinare con il pistacchio siciliano
Sperimenta le tue abilità in una coinvolgente lezione di cucina siciliana direttamente nella nostra azienda produttrice di Pistacchio di Bronte DOP. Puoi imparare ad utilizzare al meglio i gustosi pistacchi di Sicilia nelle tue ricette casalinghe.
Cosa farai
- Passeggia fra le piante di pistacchio siciliano alle pendici dell’Etna
- Partecipa ad un coinvolgente corso di cucina che ti permetterà di utilizzare il famoso pistacchio di Sicilia nelle tue ricette casalinghe
Cosa aspettarsi
Ti accompagneremo in una passeggiata fra le nostre piante di pistacchio siciliano, immersi in un ambiente unico ed incontaminato alle pendici dell’Etna.
Approfondiremo le tecniche di coltivazione del Pistacchio di Bronte e raccoglieremo insieme i nostri pistacchi di Sicilia direttamente dalle piante.
Al rientro in azienda, sarai impegnato in un coinvolgente corso di cucina che ti permetterà di utilizzare il famoso pistacchio di Sicilia nelle tue ricette casalinghe. Potrai così creare ricette gustose e fantasiose con il pistacchio siciliano nato alle pendici dell’Etna. Imparerai a valorizzare il nostro genuino Pistacchio di Bronte in cucina.
Durante i nostri corsi di cucina sul pistacchio siciliano, preparerai con noi un piatto tipico della cucina siciliana semplice da realizzare anche a casa e degusteremo insieme ciò che abbiamo preparato in cucina.
L’Esperto preferisce concordare una data con te. Inviaci la tua richiesta
L’Esperto del gusto: la nostra azienda agricola è situata a Bronte, alle pendici dell’Etna in un ambiente incontaminato. Nasce per la volontà e caparbietà mia e di mio marito di far conoscere ben oltre i confini siciliani i prodotti dell’azienda di famiglia, che da oltre cinquant’anni produce specialità come il Pistacchio di Bronte Dop e le mandorle siciliane.
La nostra missione è rispettare i valori ed i significati culturali che la coltivazione del pistacchio di Bronte ha nel territorio etneo, valorizzandone il potenziale sui mercati nazionali ed internazionali nella continuità della tradizione pasticcera e culinaria siciliana. Vi aspettiamo in azienda per conoscere tante storie e curiosità sul pistacchio in Sicilia. Imparerete ad usarlo al meglio nel nostro corso di cucina siciliana alle pendici dell’Etna!
Dove | Bronte, Catania – 1 h da Taormina | |||
Quando | Dal lunedì al sabato – durata 3 ore | |||
Orario di inizio | Ore 10 | |||
Informazioni importanti |
|
|||
Cosa include |
|
|||
Cosa non include |
|
Prezzo a persona: € 75,00
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il corso di cucina sul pistacchio siciliano possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Da ricordare: l’Esperto risponderà entro 24 ore per il corso sul Pistacchio Sicilia. Nessun importo verrà addebitato sulla carta.
La nostra azienda è situata a Bronte, sulle pendici dell’Etna in un ambiente incontaminato.
Nasce per la volontà e caparbietà mia e di mio marito di far conoscere ben oltre i confini siciliani i prodotti dell’azienda di famiglia, che da oltre cinquant’anni produce specialità come il Pistacchio di Bronte Dop e le mandorle siciliane.
La nostra forza è l’artigianalità dei processi di lavorazione e l’uso di materie prime naturali di altissima qualità, che trasformiamo in delizie dolci e salate.
Offriamo prodotti autentici, rappresentativi della storia e del territorio etneo nella continuità della tradizione pasticcera e culinaria siciliana.
Questi valori hanno permesso alla nostra azienda di farsi conoscere ed apprezzare sia in Italia che all’estero.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione