Cucinare con il pistacchio siciliano
Sperimenta le tue abilità in una coinvolgente lezione di cucina siciliana nella nostra azienda produttrice di Pistacchio di Bronte DOP. Impara ad utilizzare i pistacchi di Sicilia nelle tue ricette casalinghe.
Cosa farai
- Passeggia nel pistacchieto
- Partecipa al corso di cucina
- Gusta il pranzo con i piatti preparati
Prezzo a persona: € 75
Sei pronto a partire?
Cosa aspettarsi
Ti accompagneremo in una passeggiata fra le nostre piante di pistacchio siciliano, immersi in un ambiente unico ed incontaminato alle pendici dell’Etna. Approfondiremo le tecniche di coltivazione del pistacchio di Bronte.
Al rientro in azienda, sarai impegnato in un coinvolgente corso di cucina che ti permetterà di utilizzare il più famoso pistacchio di Sicilia nelle tue ricette casalinghe. Preparerai con noi un piatto tipico della cucina siciliana e degusteremo ciò che abbiamo preparato in cucina.
Dove | Bronte, Catania – 1 h da Taormina | |||
Quando | Dal lunedì al sabato. Sabato, su richiesta
Durata 3 ore |
|||
Orario di inizio | Ore 10 | |||
Cosa include |
|
|||
Cosa non include |
|
|||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 75
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con il corso sul Pistacchio Sicilia.
L’Esperto del gusto:
La nostra azienda agricola è situata a Bronte, alle pendici dell’Etna in un ambiente incontaminato. Nasce per la volontà e caparbietà mia e di mio marito di far conoscere ben oltre i confini siciliani i prodotti dell’azienda di famiglia, che da oltre cinquant’anni produce specialità come il Pistacchio di Bronte DOP e le mandorle siciliane.
La nostra missione è rispettare i valori ed i significati culturali che la coltivazione del pistacchio di Bronte ha nel territorio etneo.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il corso di cucina sul pistacchio siciliano possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
La nostra azienda è situata a Bronte, sulle pendici dell’Etna in un ambiente incontaminato.
Nasce per la volontà e caparbietà mia e di mio marito di far conoscere ben oltre i confini siciliani i prodotti dell’azienda di famiglia, che da oltre cinquant’anni produce specialità come il Pistacchio di Bronte Dop e le mandorle siciliane.
La nostra forza è l’artigianalità dei processi di lavorazione e l’uso di materie prime naturali di altissima qualità, che trasformiamo in delizie dolci e salate.
Offriamo prodotti autentici, rappresentativi della storia e del territorio etneo nella continuità della tradizione pasticcera e culinaria siciliana.
Questi valori hanno permesso alla nostra azienda di farsi conoscere ed apprezzare sia in Italia che all’estero.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione