Corso di pasta fresca in acetaia con pranzo
Partecipa al corso di pasta fresca in acetaia per imparare tutti i segreti della pasta emiliana. Visita l’acetaia di famiglia e degusta l’aceto balsamico tradizionale di Modena. Concludi il corso con un pranzo privato in acetaia!
Cosa farai
- Visita l’acetaia a Castelfranco Emilia
- Degusta l’aceto balsamico tradizionale
- Prendi parte al corso di pasta fresca
- Goditi il pranzo in acetaia
Prezzo a persona: € 120. Per 4+ persone, chiedi esperienza su misura
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Cosa aspettarsi
Il corso di pasta fresca si svolge nell’acetaia di famiglia a Castelfranco Emilia. Per prima cosa, ti insegneremo tutti i passaggi, dall’impasto a mano e la sfogliatura con il mattarello, fino ad realizzare insieme diversi formati (tortellini, tortelloni, tagliatelle, maltagliati, farfalle, ecc.).
Dopo il corso, ti aspetta la visita guidata fra le botti ove riposa il nostro aceto balsamico tradizionale. Degusteremo insieme l’Affinato e l’Extravecchio, in purezza.
Concluderemo il corso a pranzo, assaggiando la pasta che abbiamo preparato insieme. Porterai a casa un grembiule oppure un ricettario (secondo la disponibilità) in ricordo della giornata.
Dove | Castelfranco Emilia, Modena – 30 min da Bologna | ||||||
Quando | Dal lunedì al sabato, con preavviso di almeno 48 h
Durata 5 ore |
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Orario di inizio | Orario flessibile, previo accordo | ||||||
Cosa include |
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Cosa non include |
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Informazioni importanti |
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Prezzo a persona: € 120
- per 4+ persone, contattaci!
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L’Esperto del gusto:
L’Acetaia nasce da una radicata tradizione di famiglia, custodita gelosamente e tramandata di padre in figlio. Passione ed amore per la storia della nostra terra e per le tradizioni dei nostri avi sono i sentimenti che hanno guidato la nostra famiglia.
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP ha infatti rappresentato da sempre la passione di mio padre. In acetaia organizziamo anche un corso per pastaio amatoriale per imparare tutti i segreti della sfoglina e della pasta fatta a mano.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per i corsi di pasta fresca che ti permetteranno di vivere un’esperienza di corso pastaio amatoriale possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
L’Acetaia nasce da una radicata tradizione di famiglia, custodita gelosamente e tramandata di padre in figlio. Passione ed amore per la storia della nostra terra e per le tradizioni dei nostri avi sono i sentimenti che hanno guidato la nostra famiglia. L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP ha infatti rappresentato da sempre la passione di mio padre.
Dopo il primo anno di ingegneria civile all’Università di Bologna, ho deciso di trasformare la passione di mio padre in un’attività di famiglia, iniziando la commercializzazione di questo straordinario prodotto del territorio modenese.
Con 750 botti certificate per la maturazione e l’invecchiamento di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, la nostra acetaia è tra le più grandi del comprensorio modenese. Ogni membro della famiglia, ricopre un ruolo importante in questa attività, rimanendo sempre uniti nell’obiettivo comune di garantire un prodotto eccellente ai nostri clienti, preservando l’artigianalità e la qualità del prodotto.
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