Corso di panificazione con farine naturali
Sperimenta le tua abilità per 2 giorni sotto la guida del Maestro dell’arte bianca. Impara a realizzare uno dei seguenti lievitati: focaccia, pizza in pala, frolle, pane a lievitazione naturale e panini.
Cosa farai
- Segui il corso di panificazione naturale
- Degusta i lievitati realizzati
Tour di gruppo: 10+ persone.
Prezzo a persona: € 130
Sei pronto a partire?
Cosa aspettarsi
Il corso di panificazione naturale si svolgerà in due giornate sotto la guida del maestro. La prima giornata sarà dedicata alla teoria e la seconda sarà pratica.
Giorno 1 – imparerai la lievitazione naturale ed in particolare a creare lievitati utilizzando le farine naturali con germe di grano vivo prodotte con i nostri grani.
Giorno 2 – il corso prosegue con la pratica nella seconda giornata di corso. Il maestro ti illustrerà le tecniche di lievitazione naturale e cottura. Preparai con le tue mani il pane a lievitazione naturale o altri prodotti. Assaggeremo poi tutti insieme ciò che abbiamo cucinato.
Dove | Apricena, Foggia – 90 min da Bari | ||
Quando | Tutti i giorni – durata 2 giorni | ||
Orario di inizio | Ore 9.30 | ||
Cosa include |
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Cosa non include |
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Informazioni importanti |
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Prezzo a persona: € 130
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con il corso di panificazione naturale.
L’Esperto del gusto:
L’azienda agricola nasce con mio padre nel 1966, ma da molte generazioni la nostra famiglia si occupa di agricoltura e di ulivi di varietà peranzana. Si tratta di una cultivar tipica del mio territorio (Alta Daunia) proveniente dalla Provenza ed introdotta da Raimondo di Sangro intorno alla metà del 1700.
L’attenzione alla salute del cliente e l’alta qualità sono le linee guide della nostra attività. Vi aspettiamo in azienda per partecipare al corso di panificazione con farine naturali per imparare a padroneggiare la lievitazione naturale e preparare anche in casa il tuo pane a lievitazione naturale.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il corso di panificazione sulla lievitazione naturale pane e pizza possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Giorno 1
Giorno 2
L’azienda nasce con mio padre nel 1966, ma da molte generazioni la nostra famiglia si occupa di agricoltura e di ulivi di varietà peranzana. Si tratta di una cultivar tipica del mio territorio (Alta Daunia) proveniente dalla Provenza ed introdotta da Raimondo di Sangro intorno alla metà del 1700.
Perpetuando la tradizione familiare, sono con successo un piccolo agricoltore che trasforma e vende in filiera corta tutto ciò che produce in campo, attraverso un patto etico con il consumatore basato su due cardini:
- L’alta qualità dei miei alimenti che è ottenuta in campo e attraverso l’attento studio dei processi di trasformazione che preservino i valori nutrizionali e le caratteristiche organolettiche.
- La produzione etica – rispettando l’ambiente, tutelando le varietà autoctone e producendo cibi naturali.
Attualmente produco olio extravergine di oliva da monocultivar peranzana, olive peranzana in acqua di mare (metodo arcaico unico al mondo), verdure e paté in olio extravergine di oliva, farine di grano pugliese con germe di grano vivo, legumi.
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