Corso di cucina siciliana & vini marsalesi
Vivi un’esperienza unica in cantina! Impara da una cuoca esperta ed assapora squisite ricette siciliane. Degusta vini autoctoni marsalesi. Goditi la visita ai vigneti e l’escursione guidata nel centro storico di Marsala.
Cosa farai
- Prepara deliziose ricette siciliane
- Visita la cantina a Marsala
- Esplora i vigneti
- Visita il centro storico di Marsala
- Gusta i piatti preparati
- Degusta 5 vini
Tour Privato: 4+ persone
Prezzo a persona: € 149
Cosa aspettarsi
Inizieremo di mattina in cantina vinicola. Dopo una breve presentazione aziendale, passeremo alla cooking class! Metterai le mani in pasta guidato da una splendida mamma siciliana, che ti spiegherà come lavorare gli ingredienti e preparare le ricette tipiche. Seguirà un brunch siciliano.
Potrai poi rilassarti visitando i vigneti dell’azienda ed ammirando il meraviglioso paesaggio marsalese. Infine, farai un tour guidato nel centro storico barocco di Marsala. Tornato in azienda, troverai tutto pronto per assaporare le deliziose ricette da te preparate e degusterai gli ottimi vini autoctoni dell’azienda vinicola.
Dove | Marsala, Trapani – 2 ore da Palermo e Agrigento | ||||||
Quando | Da Aprile ad Ottobre – dal Lunedì al Venerdì
Durata 10 ore |
||||||
Orario di inizio | Ore 11 | ||||||
Cosa include |
|
||||||
Cosa non include |
|
||||||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 149 – minimo 4 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con i nostri corsi di cucina Sicilia.
L’Esperto del gusto:
Da sempre mi sono impegnato per la valorizzazione della nostra storia millenaria e del nostro splendido territorio, unico al mondo. I miei vigneti sorgono su una terra generosa e fruttifera, baciata dal sole e lambita dal mare. Coltiviamo i principali vitigni autoctoni siciliani: Grillo, Nero d’Avola, Zibibbo, Catarratto, Grecanico.
Quando le uve arrivano in cantina, inizia una lavorazione attenta e minuziosa in ogni sua fase, un’alchimia che trasformerà l’oro in nettare.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il corso di cucina Sicilia possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Da sempre mi sono impegnato per la valorizzazione della nostra storia millenaria e del nostro splendido territorio, unico al mondo. I miei vigneti sorgono su una terra generosa e fruttifera, baciata dal sole e lambita dal mare. Coltiviamo i principali vitigni autoctoni siciliani: Grillo, Nero d’Avola, Zibibbo, Catarratto, Grecanico.
Quando le uve arrivano in cantina, inizia una lavorazione attenta e minuziosa in ogni sua fase, un’alchimia che trasformerà l’oro in nettare.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione