Sicilia
Destinazione
10 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
4+
Persone

Corso di cucina siciliana & vini marsalesi

Vivi un’esperienza unica in cantina! Impara da una cuoca esperta ed assapora squisite ricette siciliane. Degusta vini autoctoni marsalesi. Goditi la visita ai vigneti e l’escursione guidata nel centro storico di Marsala.


Cosa farai

  • Prepara deliziose ricette siciliane
  • Visita la cantina a Marsala
  • Esplora i vigneti
  • Visita il centro storico di Marsala
  • Gusta i piatti preparati
  • Degusta 5 vini

Tour Privato: 4+ persone

Prezzo a persona: € 149


Cosa aspettarsi

Inizieremo di mattina in cantina vinicola. Dopo una breve presentazione aziendale, passeremo alla cooking class! Metterai le mani in pasta guidato da una splendida mamma siciliana, che ti spiegherà come lavorare gli ingredienti e preparare le ricette tipiche. Seguirà un brunch siciliano.

Potrai poi rilassarti visitando i vigneti dell’azienda ed ammirando il meraviglioso paesaggio marsalese. Infine, farai un tour guidato nel centro storico barocco di Marsala. Tornato in azienda, troverai tutto pronto per assaporare le deliziose ricette da te preparate e degusterai gli ottimi vini autoctoni dell’azienda vinicola.

Dove Marsala, Trapani – 2 ore da Palermo e Agrigento

Apri in Google Maps →

Quando Da Aprile ad Ottobre – dal Lunedì al Venerdì

Durata 10 ore

Orario di inizio Ore 11
Cosa include
Cooking class in cantina
Brunch siciliano
Visita guidata in vigna
Visita guidata di Marsala
Cena con pietanze preparate
Degustazione – 5 vini
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Numero minimo di partecipanti: 4 persone
  • Si consiglia un abbigliamento adeguato per la visita in vigna, scarpe comode, cappello, crema solare.

Prezzo a persona: € 149 – minimo 4 persone

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto: 

Da sempre mi sono impegnato per la valorizzazione della nostra storia millenaria e del nostro splendido territorio, unico al mondo. I miei vigneti sorgono su una terra generosa e fruttifera, baciata dal sole e lambita dal mare. Coltiviamo i principali vitigni autoctoni siciliani: Grillo, Nero d’Avola, Zibibbo, Catarratto, Grecanico.

Quando le uve arrivano in cantina, inizia una lavorazione attenta e minuziosa in ogni sua fase, un’alchimia che trasformerà l’oro in nettare.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il corso di cucina Sicilia possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

cantina marsala

Da sempre mi sono impegnato per la valorizzazione della nostra storia millenaria e del nostro splendido territorio, unico al mondo. I miei vigneti sorgono su una terra generosa e fruttifera, baciata dal sole e lambita dal mare. Coltiviamo i principali vitigni autoctoni siciliani: Grillo, Nero d’Avola, Zibibbo, Catarratto, Grecanico.

Quando le uve arrivano in cantina, inizia una lavorazione attenta e minuziosa in ogni sua fase, un’alchimia che trasformerà l’oro in nettare.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni