Corso di Cucina Privato a Napoli
Partecipa al corso di cucina tipica a Napoli! Una cuoca esperta ti accoglierà nella sua scuola di cucina nella cornice di un villino liberty al Vomero.
Cosa farai
- Metti le mani in pasta
- Realizza un menù di 3 portate
- Degusta il menù che hai cucinato
Tour Privato: 2 persone. Per gruppi di 3-4 persone, chiedi esperienza su misura
Prezzo a persona: € 155
Cosa aspettarsi
Ti aspetta un coinvolgente corso di cucina napoletana con una chef esperta! Preparai le pietanze, nella scuola di cucina situata a Napoli, in uno splendido villino liberty al Vomero. Realizzerai un menù in 3 portate dall’antipasto al dolce:
- Pizzette fritte ripiene “calzoncelli”
- Gnocchi di patate alla Napoletana o Ravioli allo scarpariello
- Torta caprese al cioccolato o al limone o Pastiera o bicchierini di Ricotta e pere
Degusterai i piatti preparati insieme accompagnati da vino locale.
Dove | Napoli centro città – 45 min da Caserta | ||||||
Quando | Dal lunedì al venerdì
Sabato e domenica, su richiesta Durata 2,5 ore |
||||||
Orario di inizio | Ore 10.30 | ||||||
Lingua | Italiano e Inglese | ||||||
Cosa include |
|
||||||
Cosa non include |
|
||||||
Informazioni importanti |
|
Prezzo a persona: € 155 – minimo 2 persone
Riduzioni:
- € 116 – per gruppi da 3 a 5 persone
- € 90 – per gruppi da 6 a 10 persone
Bambini:
- € 45 – bambini dai 6 ai 12 anni
- Gratuito: bambini fino a 6 anni
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con questi corsi di cucina a Napoli.
L’Esperto del gusto:
Sono nata a Napoli, dove ho avuto un’infanzia felice e spensierata. Ho da sempre avuto un grande interesse per la storia, che mi ha condotta a studiare Archeologia all’Università, e un’innata passione per la cucina, trasmessa da mia mamma. Ho seguito corsi di cucina a Parigi e in giro per l’Italia, specializzandomi nel “food styling”. Oggi, insieme ad altre colleghe, gestisco la mia scuola di cucina professionale a Napoli.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il corso di cucina a Napoli possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio. Vedi i termini e condizioni.
Sono nata a Napoli, dove ho avuto un’infanzia felice e spensierata. Ho da sempre avuto un grande interesse per la storia, che mi ha condotta a studiare Archeologia all’Università, e un’innata passione per la cucina, trasmessa da mia mamma.
Ho seguito corsi di cucina a Parigi e in giro per l’Italia, specializzandomi nel “food styling”. Oggi, insieme ad altre colleghe, gestisco la mia scuola di cucina professionale a Napoli.
RECENSIONI
Non ci sono ancora recensioni.
Lascia una recensione