Campania
Destinazione
2,5 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

Corso di Cucina Privato a Napoli

Partecipa al corso di cucina tipica a Napoli! Una cuoca esperta ti accoglierà nella sua scuola di cucina nella cornice di un villino liberty al Vomero.


Cosa farai

  • Metti le mani in pasta
  • Realizza un menù di 3 portate
  • Degusta il menù che hai cucinato

Tour Privato: 2 persone. Per gruppi di 3-4 persone, chiedi esperienza su misura

Prezzo a persona: € 155


Cosa aspettarsi

Ti aspetta un coinvolgente corso di cucina napoletana con una chef esperta! Preparai le pietanze, nella scuola di cucina situata a Napoli, in uno splendido villino liberty al Vomero. Realizzerai un menù in 3 portate dall’antipasto al dolce:

  • Pizzette fritte ripiene “calzoncelli”
  • Gnocchi di patate alla Napoletana o Ravioli allo scarpariello
  • Torta caprese al cioccolato o al limone o Pastiera o bicchierini di Ricotta e pere

Degusterai i piatti preparati insieme accompagnati da vino locale.

Dove Napoli centro città – 45 min da Caserta

Apri in Google Maps →

Quando Dal lunedì al venerdì

Sabato e domenica, su richiesta

Durata 2,5 ore

Orario di inizio Ore 10.30
Lingua Italiano e Inglese
Cosa include
Corso di cucina privato
Grembiuli
Dispense e appunti
Materiale di cancelleria
Degustazione menù
Bevande (acqua & vino)
Cosa non include
Trasporto
Informazioni importanti
  • Il corso è adatto anche ai principianti
  • Si può organizzare un food tour al locale mercato di Antignano.
  • In alternativa al menù proposto, puoi scegliere tra varie tipologie di lezioni: corso di cucina napoletana tradizionale, corso di cucina storica napoletana, corso di pasticceria napoletana, corso di pizza fatta in casa, corso di pasta fresca fatta in casa, corso di cucina italiana, corso di pasticceria italiana

Prezzo a persona: € 155 – minimo 2 persone

Riduzioni:

  • € 116 – per gruppi da 3 a 5 persone
  • € 90 – per gruppi da 6 a 10 persone

Bambini:

  • € 45 – bambini dai 6 ai 12 anni
  • Gratuito: bambini fino a 6 anni

Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.


L’Esperto del gusto:

Sono nata a Napoli, dove ho avuto un’infanzia felice e spensierata. Ho da sempre avuto un grande interesse per la storia, che mi ha condotta a studiare Archeologia all’Università, e un’innata passione per la cucina, trasmessa da mia mamma. Ho seguito corsi di cucina a Parigi e in giro per l’Italia, specializzandomi nel “food styling”. Oggi, insieme ad altre colleghe, gestisco la mia scuola di cucina professionale a Napoli.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il corso di cucina a Napoli possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio. Vedi i termini e condizioni.

Sono nata a Napoli, dove ho avuto un’infanzia felice e spensierata. Ho da sempre avuto un grande interesse per la storia, che mi ha condotta a studiare Archeologia all’Università, e un’innata passione per la cucina, trasmessa da mia mamma.

Ho seguito corsi di cucina a Parigi e in giro per l’Italia, specializzandomi nel “food styling”. Oggi, insieme ad altre colleghe, gestisco la mia scuola di cucina professionale a Napoli.

RECENSIONI

Non ci sono ancora recensioni.

Lascia una recensione

Recensioni