Cooking class di gnocchi & pranzo in cantina!
Passeggia tra i vigneti alle falde del Vesuvio e visita la cantina. Mettiti all’opera con il corso di cucina. Gusta gli gnocchi preparati e i vini del Vesuvio.
Cosa farai
- Visita i vigneti
- Goditi il tour in cantina
- Partecipa alla cooking class
- Gusta il pranzo in cantina
- Degusta vini locali
Prezzo a persona: € 100
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Cosa aspettarsi
Verrai catapultato indietro nel tempo quando, alle falde del Vesuvio, veniva realizzata la miglior pasta… famosa in tutto il mondo!
Durante la cooking class, preparerai gli gnocchi con le tue mani. Allo stesso tempo, potrai ristorarti con il nostro delizioso entrée, per poi arrivare attraverso diverse pietanze all’assaggio degli gnocchi fatti a mano, in abbinamento ai vini della cantina.
Dove | Trecase, Napoli – 70 min da Sorrento in Costiera Amalfitana | |||||
Quando | Tutti i giorni – durata 2 ore | |||||
Orario di inizio | Dalle 12 alle 15 | |||||
Lingua | Inglese, cinese, spagnolo, tedesco e francese | |||||
Cosa include |
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Cosa non include |
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Informazioni importanti |
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Prezzo a persona: € 100 – minimo 2 persone
Italia Delight ti permette di prenotare esperienze e viaggi enogastronomici su misura con i migliori Esperti del gusto italiani.
- Crea il tuo viaggio su misura con il corso di cucina Napoli, in cantina vinicola a Trecase.
L’Esperto del gusto:
La nostra azienda vinicola si trova in Campania, alle pendici del Vesuvio. È nata dall’iniziativa di una famiglia che con grande dedizione ha saputo rivoluzionare lo stile e la percezione del Lacryma Christi del Vesuvio DOC, interpretando la vinificazione di Aglianico, Falanghina (Campania IGT) e Piedirosso (Vesuvio DOC), rilanciando anche vitigni autoctoni a rischio di estinzione, come il Caprettone.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il corso di cucina Napoli, in cantina possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
La nostra azienda vinicola si trova in Campania, alle pendici del Vesuvio. È nata dall’iniziativa di una famiglia che con grande dedizione ha saputo rivoluzionare lo stile e la percezione del Lacryma Christi del Vesuvio DOC, interpretando la vinificazione di Aglianico, Falanghina (Campania IGT) e Piedirosso (Vesuvio DOC), rilanciando anche vitigni autoctoni a rischio di estinzione, come il Caprettone.
La famiglia inizia a dedicarsi alla coltivazione dell’uva e alla sua trasformazione, in modo sostenibile e identitario, attraverso quel patrimonio di conoscenze e saperi antichi tramandato da padre al figlio.
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