Aperitivo in frantoio a Molfetta, vicino Bari
Il tour in frantoio, immerso in ulivi secolari, è un’esperienza speciale per vivere un momento di magia e svago a contatto con la natura, gustando l’aperitivo pugliese.
Cosa farai
- Visita il frantoio a Molfetta
- Degusta l’aperitivo pugliese
- Porta a casa 100 ml di olio EVO
Prezzo a persona: € 25
Cosa aspettarsi
Sarai accolto nel nostro frantoio di Molfetta con un ottimo caffè espresso italiano. Incontrerai poi il frantoiano, che ti farà conoscere l’intero processo produttivo del nostro olio, dall’arrivo delle olive dal campo sino allo stoccaggio dell’olio e all’imbottigliamento.
Dopo il tour, assaporerai un aperitivo pugliese con bruschette abbinate ai nostri oli EVO e un calice di vino delle più pregiate cantine di Puglia. Infine, ad ogni adulto regaleremo 1 bottiglia da 100 ml di olio extra vergine di oliva.
Dove | Molfetta, Bari – 35 min da Andria | ||||
Quando | Dal lunedì al sabato, durata 1,5 ore | ||||
Orario di inizio | Dalle 10 alle 16.30 (Lun-Ven)
Dalle 10 alle 11.30 (Sab) |
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Lingua | Italiano e Inglese | ||||
Cosa include |
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Cosa non include |
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Prezzo a persona: € 25 – minimo 2 persone
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L’Esperto del gusto:
Da anni portiamo in campo una vera e propria “cultura dell’olio”, perché nel nostro frantoio di Molfetta abbiamo unito, alle conoscenze della tradizione olearia pugliese, strumentazioni all’avanguardia per portare in tavola il nostro olio extra vergine di oliva di qualità superiore. Nella nostra tenuta, ci prendiamo cura di una delle cultivar più amate e pregiate, la Coratina, con una percentuale di polifenoli altissima.
Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il tour in frantoio a Molfetta (55 min da Polignano a Mare) possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.
Da anni portiamo in campo una vera e propria “cultura dell’olio”, perché nel nostro frantoio abbiamo unito, alle conoscenze della tradizione olearia pugliese, strumentazioni all’avanguardia per portare in tavola il nostro olio extra vergine di oliva di qualità superiore.
Dopo la raccolta, le olive vengono subito molite per evitare fenomeni di fermentazione e per mantenere l’acidità il più bassa possibile.
Naturalmente, nella fase della molitura, l’impianto usato fa la differenza perché ci permette di tenere la temperatura delle macchine sotto controllo e, quindi, anche delle olive e dell’olio.
L’olio prodotto viene conservato in silos in acciaio inossidabile a temperatura costante e sotto battente di azoto, per preservare tutte le proprietà organolettiche.
RECENSIONI
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