Puglia
Destinazione
1,5 ore
Durata
Ita-Eng
Lingua
2+
Persone

Aperitivo in frantoio a Molfetta, vicino Bari

Il tour in frantoio, immerso in ulivi secolari, è un’esperienza speciale per vivere un momento di magia e svago a contatto con la natura, gustando l’aperitivo pugliese.


Cosa farai

  • Visita il frantoio a Molfetta
  • Degusta l’aperitivo pugliese
  • Porta a casa 100 ml di olio EVO

Prezzo a persona: € 25


Cosa aspettarsi

Sarai accolto nel nostro frantoio di Molfetta con un ottimo caffè espresso italiano. Incontrerai poi il frantoiano, che ti farà conoscere l’intero processo produttivo del nostro olio, dall’arrivo delle olive dal campo sino allo stoccaggio dell’olio e all’imbottigliamento.

Dopo il tour, assaporerai un aperitivo pugliese con bruschette abbinate ai nostri oli EVO e un calice di vino delle più pregiate cantine di Puglia. Infine, ad ogni adulto regaleremo 1 bottiglia da 100 ml di olio extra vergine di oliva.

Dove Molfetta, Bari – 35 min da Andria

Apri in Google Maps →

Quando Dal lunedì al sabato, durata 1,5 ore
Orario di inizio Dalle 10 alle 16.30 (Lun-Ven)

Dalle 10 alle 11.30 (Sab)

Lingua Italiano e Inglese
Cosa include
Caffè espresso
Visita in frantoio
Aperitivo pugliese
1 bottiglia da 100 ml
Cosa non include
Trasporto

Prezzo a persona: € 25 – minimo 2 persone


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L’Esperto del gusto: 

Da anni portiamo in campo una vera e propria “cultura dell’olio”, perché nel nostro frantoio di Molfetta abbiamo unito, alle conoscenze della tradizione olearia pugliese, strumentazioni all’avanguardia per portare in tavola il nostro olio extra vergine di oliva di qualità superiore. Nella nostra tenuta, ci prendiamo cura di una delle cultivar più amate e pregiate, la Coratina, con una percentuale di polifenoli altissima.


Termini di cancellazione: tutte le prenotazioni per il tour in frantoio a Molfetta (55 min da Polignano a Mare) possono essere cancellate entro 3 giorni dalla data di inizio dell’esperienza. Vedi i termini e condizioni.

esperto olio puglia

Da anni portiamo in campo una vera e propria “cultura dell’olio”, perché nel nostro frantoio abbiamo unito, alle conoscenze della tradizione olearia pugliese, strumentazioni all’avanguardia per portare in tavola il nostro olio extra vergine di oliva di qualità superiore.

Dopo la raccolta, le olive vengono subito molite per evitare fenomeni di fermentazione e per mantenere l’acidità il più bassa possibile.

Naturalmente, nella fase della molitura, l’impianto usato fa la differenza perché ci permette di tenere la temperatura delle macchine sotto controllo e, quindi, anche delle olive e dell’olio.

L’olio prodotto viene conservato in silos in acciaio inossidabile a temperatura costante e sotto battente di azoto, per preservare tutte le proprietà organolettiche.

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